したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RTX専用スレ build2

57Mystle </b><font color=#FF0000>(M.B.S.4s)</font><b>:2003/10/16(木) 12:16
>>2-4
んー…recv取り合いの問題に関しては各作者様方と直接お話し合い
してるんですが、純粋に管理人の技術力不足から解決に至っていない
(&他のトラブル対処にまわっている)というのが現状です
一応 >>8 案も考慮してますが最後の手段

>>5
Shlwapi.dll駆逐はあれ以降もチマチマとやっていました
描画の乱れはIEと無関係な予感 グラボ設定チェックどぞ

>>14
ディレイは計算じゃなくて、特定のOPコード内のある数値を「ディレイではないか」
と類推して表示している、あくまで実験的機能です。
従って、もし実際のディレイと合致するならこの推測が実証されることになります

この「仮ディレイ」にmsec表示つけて、術者ごとにデータを出し合えば、パラメータ
からの計算式も導出できそうですね。(=゚ω゚).。oO(アコプリノ エロイヒト ドウデス?

>>23-27
サンダーバードスキルはSELFで予定しています。
・ジョーク凍結と叫びスタンのデータ
・被ダメでスキル中断
のデータが不足しています。
あとアドリブと被ダメのあと、中断まで演奏し続ける時間の差とか
スキルは、個人のものはだいたい足りてますが、合奏は情報ゼロ

M2Eは追加するだけなら容易ですが、種類が増えて区別が付か
なくなってくるのを何とかしたいところですね……
(スキル名表示させると、全部のマスに並んでしまいます。初期のM2Eのように。)

>>33
プロト15 以降は RoAddr.dll/RoAddr.ini 不要です

>>47
RTXの負荷要因には、画面内オブジェクト数(敵・人・スキルオブジェクト)と、
同時に走っているタイマーの本数のふたつがあり、どちらがより問題に
関わっているか調べています。

前スレ950では人が多いとFPS落ちする、ということでしたが、

1. 群衆の中で **スキルを使わずに** 放置、あるいは移動し続けた場合は
1' **誰もいない個室** でスキルを使い続けた場合は
2. FPS落ちした後、タイマーが全部切れたときにFPSは戻るか
2' FPS落ちした後、誰もいない個室に行くとFPSは戻るか
3. 戻らない場合、テレポすると戻るか
4. 戻らない場合、鯖間移動すると戻るか
5. キャラセレまで退くと(以下同文
6. リログ(以下同

どうでしょうか?

>>55
需要次第ですが、もし採用するなら案2
# data.grf中にマップ毎のガンマ指定するような記述とかないかなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板