レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ
-
>>584
床でいいんでない?
「効果範囲内」の人の鎧属性を聖にする。(ほんとはこれにバーを出したい?)
「効果範囲内」のアンデッド、悪魔モンスターにヒールと同じLvの攻撃を与える。
床に敷設した(実用にならないことは思い出してはいけない)聖体降福を
表示する仕様であってると思うけど…。
効果範囲に入って、鎧属性が聖にされた人の属性持続時間ってのも表示する
必要があるという要望なのかな?
−−−
IE6にして(すぐに戻したので今は使えません)使用してみました。
分秒表示…わたしにはわかりにくかったです。(爆)
個人的にはただの秒数のみでいいです。
両方欲しい人の為にiniで指定できるといいのかなぁ。
なお、Radeon9600pro−Driver Ver3.7のばあい、画面表示の秒数やバーの周囲に
再描画している範囲がずれたような枠がでていました。
INIはデフォルトからいじっていません。カメラの角度とかの指定で直るとは
思いますが、未検証でIE5.5に戻しちゃいました。一応、ご報告。
(なお、画面のプロパティからアクセラレーターのスライドバーを動かしましたが
2段階減らしても変化無し、3段階目でd3dがないとおこられてRO起動しなくなり
ました。ゴミが出たのはこの辺りの設定とは関係ないようです)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板