レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
妖精と妖怪の信頼度は違いすぎた2
-
あたいは氷の幼生なんだが⑨ユユんこ板が残念なことにバグったので「お前それで良いのか?」と言うと「スレは一端全部削除するのですわ?お?」と言われた。
むかついたので「お前ダイアモんドブリーザドでボコるわ・・」と言って直後に冷気を溜めて弾幕張ったら多分リアルでビビったんだろうな、、本当に全スレ消えてるから二週間以上様子を見てからカカッっとスレ立てしたらかなり青ざめてた
変な空間になったのであたいはミステリーを残す為スレが立ったと同時に湖に帰ったが多分⑨ユユんこ界で伝説になってる
-
ネタバレ解禁されたらこのスレの勢いがマッハになることは確定的に明らか
-
むしろ緋僧てンスレでネタが出尽くしてしまうと言っているサル
こっちに来る前に飽きられてしまうとかちょとsYレならんしょこれは・・?
-
おいィ書き込みなさいよ馬鹿
これはあもりにも過疎すぐるでしょう…
俺が思うに悲壮天のボススレからリんクしてもらえばいいのではにいか?
ブロントさんネタを住み分ける事により充実した現存卿生活が認可される(このあたりの配慮が人気の秘訣)
-
もうここを捨ててあっちに行くます!
-
おいやめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね…
-
アワレに見えるから「…」を付けるのはやめろと言っているサル
-
思うにそろそろ黄金の鉄の〜東方幻想板〜に移るのも悪くわ無い(雄大)
ナイトの俺が立ててもよいが他にもナイトか妖精がいたらカカッっと立ててくれると良いらしい
-
立てるなら鯛トルは「天人と妖怪の信頼度は違いすぎた」だろうな
-
>>衝撃的同意
新スレでは有頂天の天人が大活躍するらしいぞ?
いまからそれが楽しみでしょうがない(期待)
-
>>71が行ってないので俺ががメイン結界になってスレ立て相談所に書き込んできた
もう少ししたらマジでかなぐり立てンぞ
新板でスレ立てたことがないからできなかったら誰か頼むんですわ;;
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211126978/184
-
だが早朝なのはバレバレで・・
もう少ししたら、では早すぐるな
-
>>74
俺は>>71だが緋想天やってないから天人ネタが作れないのはバレバレで
緋想天マスターの黄金の塊の君がスレを立てると良いらしい
-
>>74
開いてみるとマジレスの欧州で悲しみが鬼なった
このまま旧板の隅でひっそり幕を閉じるしかにいのでは;;
-
おいィ?マジレスするとそのスレでネタスレ建立の可否を訪ねずるのは
限りなく意味がないのではないか?
相談スレで相談するくらいならおれはいきなり建てるだろうな
クソスレ建てすぎでホスト規制とか普通に出るし
すいまえんでした;;
-
>>74
未だにスレが立ってない事に絶望して絶望した
>>47を踏まえるに、既存のスレ移行に際してスレ立て相談スレで相談する天人の意図が意味不明
やはり天人よりやはり妖精だな・・
-
あいつらにブロントの悲しみの何がわかるってんだよ・・
-
流石ブロスレ住民ネタで無い時でもブロ語を使っていて感心はするがどこもおかしくはない
-
相談スレの反対派は大勢で集中放火していると見せかけて
実は一人からしか攻撃が来ていないので簡単に叩き落して論破可能
でもないのが大人の醍醐味
-
俺はこのスレのまま1000でもいいんだが?
-
やはり永遠亭は最強だった
地上で最高クラスに長寿な私ですら薬師到来でコムスメ状態(実写)
てるよも現在の年齢は知らないが不老不死なのが大人の醍醐味(夜這い)
他の勢力で少しウザイのが白玉楼
なぜなら西行寺ユユん子はもう死んでる上に転生しないにけっていしてる(永遠)
不老不死とは系統は違うが実質的に不老不死同然なだけに一目置かざるを得ない(雄大)
-
ところで新スレの事だが、検索等のためにもスレタイに「ブロント」と明記すべきではにいか?
こんな感じだとわかりやすくてよい
東方ブロント卿 第○章 ××と妖怪の信頼度は違いすぎた
-
おれは>>74で詩かも相談所に書き手なんだが・・
夜の闇のパワーによって眠くなってしまった結果がこの時間に起きた結果だった
相談所についてはおれが余計な事をしたようで悲しみが鬼なった
相談は不要だったかもしれないな
最初は俺もいきなりかなぐり立てようとしたんだが新板に遠慮した結果がこういう結果をもたらした
さらについげきの午後まで放置で議論は加速した
今のところおれは新板に立てる方針を続くるつもりだが
この板でひっそり幕を閉じるまでやるのでよいならそれでもいいらしいぞ・・?
>>85
おれも2chとか他の場所で黄金の鉄のブロントさんのsレをみつけるのは見つけにくいと思っていたから
立てるならそれもいいだろうな
-
ここで俺はカカッと東方武論斗という案を提出、
これは一歩間違えると字スレ検索で大ダメージを受ける隠し技
お前ら全力で代案考えていいぞ
-
じつは俺も武論斗がよいのではと一瞬考えたのだが、それでは検索に引っかからず本末転倒なので
涙を飲んだという事実
スレタイはやはりブロントにするのが安全でよい
そしてテンプレにこのAAを使うとブロントと武論斗が両方そなわり最強に見える
△
) (
| .|
/(.._..| .|.._..)ヽ
東 方 武 >.─<>─.< 論 斗 郷
ヾ ̄ヾ |√ ")'
/\ー―、_ < .| .> _ _/|>7~~>
< >-、 _ ̄ヽ^、ヽヽ~ヽ^、ー--、 .|,--、 ,―、 / // ̄ _ / /
\∠/ヽ ヽ~ 〉ヽヽ ヽヽ ヽヽ D ) l ∩.l / ∧ヽ / ///~//\)/ /
ヽ ヽ = <ヽ ヽヽ ヽヽ ´、 |. | |.|./ //| ∨ //ヽ/// |\/
ヽ ヽ ヽ_」 ヽ、ヽヽ ヽヽ |~| || U |/ // | / // / メ,/ |
ヽ/ヽ _/ヽ ~~ 〉、_| |__|.、--','_// |__// | / /\|
< L- ̄/ヽ 二二/ '-' ' < | >~ '-' '--' |/ /
ヽ∠― ̄ |.|.| \__/
|.|.|
|.|.|
< | >
∨
なおブロントの地位を考えれば一見「東方ブロント卿」が最強な気もするが
幻想郷的に考えるとやはり「東方ブロント郷」が最強だと思った(リアル話)
-
卿の字を使うことによって鋼鉄ジんグみたいなジェントル麺が出てくる属性がつく事が稀にだがよくあるらしいからな(用心)
-
おいィ、ガ板のゆっくりスレがちょとsYレならんしょこれは・・?
-
>>89
たしかに「ブロント卿」はブロントのジェントル属性を知らしめる点と、幻想「卿」なる変換misssを彷彿とさせる点で
二重のオーラが見えそうになるアドバンてージがあるのは事実(脚光)
>>90
見に行ったら既に違う流れになっていたんだが?
ゆっくりスレなのにゆっくりしてないのはずるい
-
もういっそのこと東方忍者郷にしたらどうでござろうか
言っとくけど拙者は忍者ではないでござるよ
拙者がどうやって忍者だという証拠でござるか ニンニン
-
東方に忍者はいないという理由であたいの勝率は9%で良い
-
汚いな忍者さすがきたない
-
地底人は土トンの術を使うという点で忍者なのではにいか?
忍者は様々な姿に変身して人を惑わすことがまれによくあるらしい
-
_,,...._ |\
ゝ,,,, \| ) )_,,....,,....,,....,.,,. )\
/_,,....,,_\、'::::::::::::::::::::::::::::r''''ヽ''ヽ )
_..,,-":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ' }r-''''フ
"-..,,_:r''''''''''''''''''''''''''''''''''''''( ( )____ノ::- ,,
// r ; ! ヽ i ヽ ',' |''"
.' ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ i
,' i ' rr=-,: r=;ァ / ノ 、
i ヽ .|  ̄  ̄ / / i '、
! | \| 'ー=-' ( /| | '、
ヽ V 人 ヽ 人 '、
、_)ノ ノ >.、_ ,.イ/ ( ノ (._ ヽ
/ / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ ノ | ノ \
言っておくけど俺は既に緋想の剣持ってる
これ手に入れてからはうらやましがられて尊敬されてる
幻想郷でも発言権強くなり、俺にまともに口答えできる奴いなくなった
-
きた!天子様きた!これで勝つる!
-
おいィ?
俺は緋想天を未プレイ手なんだが天子様が剣を持っているというのは本当なのか??
もしやそれは一級廃人の証グラッとんソードではにいのか?
それなら証拠ログが欲しかったらしいぞ
-
天人が緋想の剣を持つと地震と要石が両方備わり最強に見える
逆に一般妖怪がもつとナマズがおかしくなって死ぬ(神社が)
-
瞬間的にバールのようなものに見えることもある最強の件らしいぞ?
バールのようなものはニュんスでよく頻出する有名で由緒正しい武器
緋想天にはさらに雷属性のギガトン攻撃を放つ者もいるという理由で緋想展の最強は確定的
ところで幻想板に特攻で攻めたおれだがここのひっそりした幻想生活も良いかもしれないという感覚に目覚めたらしい
リアル生活できのうと今日一日忙しさがマッハだった結果がこういう結果をもたらした可能性もあるらしいがどうやって俺が疲れて冷めたって証拠だよ?
-
ここはこのスレを埋め切手から移項する事で名実ともに唯一ぬにの新スレが誕生するべきだな
・スレを埋める→ネタが充実→レスが豊かなので住人も多い→黄金の鉄の新スレができる
・汗ってスレを立てる→レスが雑魚→「ブロント?」「訳わからんね」「東方関係なくね?」「笑う坪どこ?」→いくえ不明
-
おいィ? お前ら今の地震感じたか? うちの神社が震災でマッハなんだが……
-
「地震?」「ちょっと揺れたの?」「私のところは大雨でそれどころじゃないな」という返事
-
埋めずに引っ越しすると分散して過疎る事がまれによくあるらしい
-
そういうときはメルぴょんに避難しろといってるサル
-
そうやって急にメルぴょんとか専門用語出されても意味不明状態
-
メルぴょんと言えばガイドライン板の避難所であってブロントさんの出張所の一つがガイドライン板なら
ネ実はブロントさん発祥の地にして本拠地の地位にあるだろ?
どちかと言うとめるぴょんを知らない人の方が圧倒的に多いのは確定的に明らか
かくいう俺がガイドライン板の住人なのはバレバレで
ブロントさんはこんなにも広範囲に影響力を持っているのか・・・と絶望しながら大学に行ったらしいぞ
-
・芋レミィ→敵がつよすぐるので人間には任せられない(ツんデレ)→幻想郷をを守る→充実した幻想郷ライフが約束される
・緋レミィ→夏休みの自叙伝→机の下に入れば平気よ!→カリスマがいくえ不明
某所から拾ってきたのでカカッとコピペしただけらしいぞ
-
けろちゃん
-
カリスマがいくえ不明といっても元々カリスマがあったことを証明出来るわけがないという理屈で私の勝率は100%だった
-
夏休みの自叙伝とかsYれにならんしょこれは・・・?
それはいわゆる日記帳なのではにいのか;
そういえばうちの館のサクヤがお嬢様を好きみたいだぞ?
芋夢想でお嬢様が西瓜にズタズタにされて逃げてる所にすれ違っただけのサクヤが助けてくれたらしい
分身状態の西瓜にナイフ飛ばしたら敵が猛威をふるってきた
ところが西瓜の攻撃は圧倒的な戦力を持ったサクヤに対して無力過ぎた
高位スぺるをほどこしてやると狂ったように西瓜が牙を剥いてきたらしいが次々と倒されていく仲間の西瓜をみて絶望しながら消えていったらしい
お嬢様はそこで家来にしてやると言ったんだがメイド長で良いといわれたらしい
今の紅魔館ではそのサクヤは謙虚なメイド長で人気者
-
パッドが見つからないという理由で最初から俺の芋と緋のプレイ確立は0%だった
-
おいィ?こんなスレがあるとは知らなかったんだが?英語で言うとアイドンノウ
-
>>133
ここが黄金の鉄の幻想のブロsレ
おまえ全力出してひゅんひゅん書き込んでいいぞ
-
東方ひゅんひゅん行 〜perfect glutton sword〜
辺境から暖かさがヒキョウにも盗まれ永い冬が訪れたようだった
白銀の悪魔は幻想郷の貧弱一般人を黙らせたkれ盗んだの絶対妖怪だろ・・・汚いなさすが妖怪汚い
なんか寒さが鬼のように粘着してるが季節はかわって行く次第に春の香りが訪れる頃になったんですわ?お?
いつもなら幻想郷は白い吹雪から桜色の桜吹雪に変わるはずだったんだが・・・?
そして春はまだ来てないらしい(リアル話)
本気出して異変解決していいぞ
-
464 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2008/06/07(土) 17:32:42 ID:Jo36gMj60
く \{ i } _. -――‐- 、 /}
,ゝ、_ヽ∠::::::::_:::::::::, -v⌒iヽY⌒ゝ
∠/::::-:::= ―-- _::(_{__{ /ヽiノ
(´::::::/: : : : : : : : :`: ー‐`ーく::::::::ヽ
丶./: : : : :/:/: : :、ヽ:ヽ : i:ヽ: :V:::::::ノ
{: :〃 :{ゝ、-{ : }/ハ:、|: l: : 「 ̄
∨ { '.rr=-,:::::::::r=;ァ/: l: : | お前らは一級天人のわたしの足元にも及ばない貧弱一般人
ヽハ、" ̄  ̄"}:l :/i: : :
//_,-、ヽ 'ー=ョ ノ{:l { :l : : ヽ その一般人どもが一級天人のわたしをわけのわからんクリーチャーに改造することで
/´,イ { { つ` ーr ´∠ヾ:ヾ; : : : :\
, : ´: : : {、ヽゝ'´  ̄ ̄ ̄ } iノハ : : : : : 丶 わたしの怒りが有頂天になったこの怒りはしばらくおさまる事を知らない
/: イ:/: : /`T{ {、{ {7ーr――' l : : :}: : : : :`丶\
{: / /: :{: :i {: : ,ゞ 「`!7|::::::| /: : :iハ: : : :ヽ : ヾ、:ヽ 緋想天スウィフトでバラバラに引き裂いてやろうか?
V {: : :iヽ!ノ:/:.:.:/|:::| !::::::l`¨ {/ー_'__: : : } : : } )ノ
ノ: :ハ{ ̄{:./ }|::::! l!::::::l! }´___ }i: ハ: :/ ´
_. -―´-´ ⊥__ヾ イ |::::l、|_⊥,ィェ=くー< ノイ j/
___ l l:::::!`ヾ / //「 ト 、ー、}/
__:::::::`丶 l !二l /:/¨|┘ `'く
`i丶:::::\ l : : l /::/| _ノ \
 ̄「 ̄`l\:::` ー- ___|: : : |/:://7´ \
`ヽ ̄`} ̄ ̄]>-、--_l : : : !7 ̄7ー' >┐
7 \  ̄ ̄ヽ_.ィ ´ ,|: : : : !、,ノ _ /ーノ}
\ く⌒丶. ____二._|: : : : |ー 7´} /ニ丶. /、/ ソ
` ̄{ i {- 、ノ!: : : : |⌒ ヘ ヽ' (__ /> 、__,/、}ヽ }
/ `¨ 7´ |: : : : :| { ヽ V(___,}、 リ/
-
お前ら勝手に人の土地に地震起こされた後要石打ち込まれた奴の気持ち考えたことありますか?
マジで電車ぶつけたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
-
お前は馬鹿すぐる
地震が来たら要石なのは当然に決まっている
黄金の鉄の塊で出来ている要石が巫女の電車に遅れをとるはずは無い
確実に天人は緋想の剣を使用すれば幻想郷で一番最強になる
-
金名士が必要とかお前マジぶっころしょ?
私は通りすがりのスキマで巫女ではないが香奈目石入れたらまわりが騒ぎだろうな
私は要医師にはどちらかというと大反対だな
地震自体は危ないがやっぱり隙マ妖怪が何とかしてくれるんだろうなー憧れる
金目意思となえてる馬鹿の種族はさっさと展開に引き篭もってろよカス
-
こんにちわ^^
-
>>119
はるかに格上の天人を挑発する地上人は非常に人をふるかいにする
天人に文句垂れてるやつはそうとうのキチガイ貧巫女だという事実(リアル話)
貧巫女は要石のお恩をアダで返すからな、始末におけない
天地開闢ブレんスのパワーの力が全快になったからおまえはもう謝っても遅い
天人が馬鹿の種族に見えるならおまえの目は意味ないな上空から破壊してやろうか?
-
i // , '
| //
ト.、 / /! /
| \ _,,.. -──- 、, ァ'⌒ヽ/ | /
ヽー- 、」 ノ'"´::::::::::::::::::::::::::::::人 ノ`Y/‐─ ァ
.\ `Y:::::::::::::_;;;:::-──-( ) )、 .ノ、 /
ノ´ \ |>''"´ -‐ ' "´ ̄`''<´ ̄`':、∨ , ' "´
´ ̄`>'">''"´ `' 、:::::\ ' ´
/´::7´ / / ヽ|、 ,! ,| \::::::〉
\/ / / /_」__>'、|_ /.| ,! ヾ.
,' | /| ァ'´ ァ‐、 | ./、_!/_| / ', お父様に言いつけてやるんだから!
/ ,ハ | ∨! '、_,ソ !/ 'ァ‐く|`/ | !
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚ はやくあやまっテ!!
ト、 ヽ. /´ ̄ ヽ〉 ゙,ハ \ o
,' / ! ,ハ. 、___ _,/ 。.イ o ○、
/ /_/´| |> 、__,.イ / ', \
/> '´ ̄ `ヽ/ /\_/ヽ!__,レ'| ! ' 、 __
イ/ ./ / r‐'‐くゝ、_`ヽ、 ./ ,! 〉、/ ,`ー-、
/ / //\ノ_::::::::::`ア´`'ー-/ // /|/ // / `ヽ.
∠.. イ / |∨:::: ̄/^!く:::::::/ /ヽ/ /!rし'‐、/ / / r |
ゝ、 レ' ハ >ァ'´}|::|{ |`7イ ,|/、 / `ヽ `ーヘ_/_ノ !
きた!新AAきた!
詩かも最初からブロ語が入っているというあるさま!
-
先ほどたまたまネ実板の東方スレを覗いたのだがブロント語が普通に飛び交っていて「ほう・・・」となった
さすがにブロントさん発送の地は格が違った
-
>>122
お父様なんかしらんという理由から天子さんの勘当率は100%だった
-
俺はヒャッコの読み手なのだが最新話のカラーページが東方ネタだらけで俺の歓喜が有頂天になった
略して歓喜天これは最強の秘仏で出会ったら即死で瞬殺される
-
このままではスレの寿命がスレストでマッハなんだが・・お前ら新キャラに頼らず全力で改変ネタ貼っていいぞ
-
941 名前:Socket774[sage] 投稿日:2008/05/03(土) 10:30:13 ID:dptDKa1V
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> hai!!はやくゆっくるしていっテ!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
よそのスレでブロントネタが出ていると喜ばしいと同時に悲しみが鬼なった
こっちのスレにも書き込んデ!
-
ブロトンは何処の板でも謙虚なナイトで人気者
このスレは幻想郷にインターネットがあったら?のスレに淘汰されるべき
-
俺は式の式やってる自他共に認める熟練猫なのだが先日迷い家に無関心だった巫女が急に迷い家の物を持ち帰ると言って来た
俺はどうせ幸運目当てだなと踏んでいたんだがどうやらその通りみたいで、何を思ったか人間仲間に噂を聞いたらしい
そういうの嫌いだから俺は「いや、そういうので持っていって欲しくないから」と言ったら何か必死な顔して帰っていった
そしたらムキになってなんか探し始めたみたいで1人でむくむくと探していた
しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見ると石ころ・枯れ葉・ドングリとか貧弱アイテムでもう見てられなかったから
「何で石ころ拾ってんの?お椀のが強いし米なくならないよ?」ってやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにらんで来た
俺は「何?」って言ったらすごい形相で「うるさい、気が散る。猫はコタツで丸くなってろ」とか怒鳴ってきた
そこまで俺はコタツは好きではなくむしろ屋外で日なたタイプが好きだったのになんかカチンときので
「は?コタツって屋内専用でしょ?そんな迷信を信じても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺意を向けてきた
実際俺は猫界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
そしたらなんか「あたしの勝手じゃん!あんた妖怪?そうならあんたもう死ね!」とか式の式の俺にリアルで殺意向けてヤバかった
-
私は巫女をやり手なんだが山に立ち入ってから一年近く他等としていた
博麗神社を危機も免れ何事もなくたまにいつも通りの暑い夏が訪れているあるさま!
だが巫女は日照り続きという異常な超状現状に悩まされ病院で栄養食を食べる事になる所だったらしい
これが証拠ログ
巫女>こんにちは天気さん
tenki>何か用かな?
巫女>梅雨ですが雨降らせましたか?
tenki>降らせてない
巫女>そうですかありがとう異常気象すごいですね
tenki>それほどでもない
やはり異変だった
しかも異常気象なのに謙虚にそれほどでもないと言った
私の知り合いの妖怪の山脈に異変を知ってるかたずねたら
「何それ?」「異変?」「私のログには何もないな」ほらこんなもん
だが巨視的に観察すれば誰の目にも確定的に明らか
オーラ的に周りが晴れ続ける者雷属性の霧雨が降り続ける者深い悲しみに包まれている者……
そう気象現象は個人の周りだけで起こっていた英語で言うとアラウンド
様々な気象現象がぶつかり合った時真の異常気象が始まる事が結構あるらしい
異常気象の正体を垣間見ることになったその時異変解決戦争開戦を絶望的な巨大さを誇る合図が大地に響いた
――神 社 を 倒 壊 さ せ る 程 の 大 地 震 が な
地震が終わる頃にはズタズタにされた神社の残骸がいた
何故かその地震は神社にいた巫女しか揺れを感じる事は無かったという事実(リアル話)
じゃ異変解決特定系の仕事が今からあるからこれで
東方武論天 〜 Buront Weather Rhapsody.
-
そうやって急に地震とか言われても意味不明状態
「地震?いつ揺れたの?私の地震計には何もないな」
「地震とかガセネタでしょ?そういうのうちの山じゃノーカンだから」
ほらこんなもん
大体の妖怪は地震なんて知らないしそれどころじゃなさそうだったな。
-
巫女はスペルも性格もいいので神主からは良く自機にされる
だが自機にされたいから巫女になってもダメだと言う事が最近地霊殿でわかった>>守矢神社感謝
-
自機になるのは真に自機の人だから自機になりたくてなるんじゃないなってしまう者が自機
-
>>133-134
神主は「素晴らしい風祝だすばらしい」と神格化してるようだったので
「実はほんとに現人神」と言うと今度は神様を自機にするのは畏れ多いといってきた
やっぱり巫女は信仰されるなーと思ってたんだがしぐ気付いた
異変解決の為に巫女するのは馬鹿
真の巫女は思わず巫女をしてしまってる真の巫女だから異変解決しなくても信仰されるのだという事実
-
ギガ=早苗 メガ=霊夢
-
メガ=魔理
-
やはり巫女よりやはり魔法使いだな・・
今回のでそれが良くわかったよ>>137感謝
-
お前頭悪ぃな 普通の魔法使いが魔法使えるのはずるい
素敵な巫女<<<魔法使いに見えるならおまえの目は意味ないな陰陽玉で破壊してやろうか?
-
マガ=アリス
-
デカ=萃香 メガ=魔理 テラ=霊夢 ペタ=天子 ヨタ=チルノ
-
俺の怒りが緋想天
-
テラではなく神社だと言っているサル
-
おれは闇属性のリアルバんサーカー属性だから一目置かれる存在
たまにに姉と宴会行くとみんながおれに注目する
-
>>144
私は通りすがりの血を吸う系の姉だが結論から言えばお前が誰だか本気で分からないのですが?
それに姉より優秀な妹などいるはずがないという名言をしらないのかよ
そのへんでだまらないと黄金の光の塊で出来たグンぐるニルで木っ端微塵に刺すぞ?
-
また調子に乗ったバカが出たな
俺は別に強さをオッポレなどしていない
俺を強いと感じてしまっている奴は本能的にフェランドール
-
言っておくが俺の知り合いに妹なる者を知っているかたずねたら
「誰それ?」「みのりこ?」「蓬莱人?」こんなもんだから、
妹のスペルみせとも「訳わからんね」「避ける場所どこ?」ほらこんなもん
大体の人は妹なんて知らないし興味もなさそうだったな
-
妹をしらないとかお前がただにバカだと思うぞ?バカか?自分から墓掘ってるしな、、
そもそもその安易な嫌がらせに寒気すら感じる始末
まあ妹虐めて威張ってるとはお姉様も底が知れたな 私は今日もこのあとデートの
約束があるしよ しかも相手は魔理沙
-
おいィ? 勝手に外に出るなといってるサル
あまり調子に乗ってるとぽリンセスウんディネで館の地下世界でひっそりと幕を閉じる
-
「何で魔理沙と弾幕すんの?門番のがタフいし人間死ぬよ?」って妹にやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにらんで来た
私は「何?」って言ったらすごい形相で「魔理沙は主人公だし門番とか3ボスで弱い女遊びたくない」とか怒鳴ってきた
そこまで私は門番は好きではなくむしろモンクタイプの妖怪を的にするのが好きだったから言っただけなのになんかカチンときので
「は?魔理沙って人間でしょ?それに神主も脇役と言ってる」と正論言ってやったら今にも私を殺してきそうな殺意を向けてきた
実際私は幻想郷でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
そしたらなんか「あたしの勝手じゃん!魔理沙馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!」とか実の姉の私にリアルで殺意向けてヤバかった
-
,. -───-- 、_
♪ rー-、,.'" `ヽ、.
\ _」::::::i _ゝへ__rへ__ ノ__ `l
く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、 }^ヽ、
.r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \ _人人人人人人人人_
__r'¨´ ̄`ヽ/ ⌒ ,___, ⌒ `! i ハ / }! i ヽ > おいィ? おいィ?<
-ーィ,_ノ /// ヽ_ ノ /// i ハ 〈〈{_ ノ } _」  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__/ と\ ハノ i ヽ⌒Y⌒Y´
___ヽ二,ノ ヽ、 〈 i ハ i 〉
ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ
,. -───-- 、_
rー-、,.'" `ヽ、.
_」::::::i _ゝへ__rへ__ ノ__ `l
く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、 }^ヽ、
.r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \ _人人人人人人人人_
_r'¨´ ̄`ヽ / r=- /// r=;ァ `! i ハ / }! i ヽ> わ? お? <
-ーィ,_つ// ,-- 、 /// i ハ 〈〈{_ ノ } _」 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__/ と\ ハノ i ヽ⌒Y⌒Y´
__ヽ二,ノ 丶、 〈 i ハ i 〉
ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ
-
ほらみたことかまたメイドの卑劣なスレストが始ってしまった
証拠のログは確保したからな言い逃れは出来ない
-
止めたくて止めるんじゃない止めてしまう者がザ・ワんルド
-
俺はピクシう゛の常駐者なのだがブロントでタグ検索したらブロントネタが結構あって喜びが鬼なった
広めたくて広まるんじゃない広まってしまうのがブロント卿
-
しかし大半の人間がpixivに登録してないのはバレバレで
やはりpixivよりやはりmixiだよな…今回のことでそれがよくわかったよ>>アリス感謝
やはりアリスのマイミクは鬼の人形軍団といったところか
-
みくスィしてると全身からかもし出すプロフィんルが個人情報として見えそうになる
-
俺は抵抗のカラーコードの7を「八雲紫十七歳です♪」(笑)で覚え手なのだが活用する度に何やら恐ろしい視線を感じてもうだめ
幻想入りしてくるます!
-
おまえスキマに連行してボコるは・・・
-
俺はけろちゃんで抜き手なんだが・・
-
汚いなさすがオンバシラきたない
-
何いきなりガ板っぽいレスしてるわけ?
-
まぁガ板っぽいレスはこのスレを大躍進させる鬼の力と言ったところかな
俺はああこのスレもガ板派閥に飲みこまれたかとこのスレの今後に大きく希望を持った
-
picsivのブロントネタは大部分が東方なのはバレバレで
そしてその大部分が天子という事実(リアル話
-
俺は茂林寺の僧侶守鶴なのだが昼寝してる姿を仲間の僧に覗かれてもうだめ
このままでは俺の茶釜がストレスでオーバーフローなんだが・・
やはり人間よりやはり狸だな・・
俺はシャクソンから直接教えを賜ったのですわ?お?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板