レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
妖精と妖怪の信頼度は違いすぎた2
-
あたいは氷の幼生なんだが⑨ユユんこ板が残念なことにバグったので「お前それで良いのか?」と言うと「スレは一端全部削除するのですわ?お?」と言われた。
むかついたので「お前ダイアモんドブリーザドでボコるわ・・」と言って直後に冷気を溜めて弾幕張ったら多分リアルでビビったんだろうな、、本当に全スレ消えてるから二週間以上様子を見てからカカッっとスレ立てしたらかなり青ざめてた
変な空間になったのであたいはミステリーを残す為スレが立ったと同時に湖に帰ったが多分⑨ユユんこ界で伝説になってる
-
たいちょーう
-
これが前スレ
妖精と妖怪の信頼度は違いすぎた
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1189665083/
貧弱幻想村人でもここに目を通しておくとブロンティズムが充実し充実した幻想郷生活が認可される
ブロントさん名言集
http://www.geocities.jp/burontosan/
ブロント様言行録
http://www7.atwiki.jp/buront/
ブロントまとめ入門編
http://hikiwari.cachette.ciao.jp/?cid=33029
ブロント語人気投票
http://vote2.ziyu.net/html/buront.html
ブロント語人気投票@ブロント様言行録
http://www7.atwiki.jp/buront/pages/87.html
ブロントコンバータ
ブロントさん度チェックもあるらしい
http://www.eonet.ne.jp/~akiraworld0719/DownLoad/broconb.html
-
やきそばパンて炭水化物同士の組み合わせなのにおいしく食べられるんだろ
不思議じゃね
-
>>1乙
-
焼きそばパンって紅生姜付だと食べにくくね?
-
またFealiyだよ
あまり調子に乗ってるとリアルで痛い目にあい大ガんマとカップリングされるハメになる
-
ソースの魔力は恐ろしい…
-
>>6
紅しょうががあったほうがうまいと思うんだ
そして発想を変えて焼きうどんパンがあってもいいと思うんだ・・・と書こうとしたらすでにあった
-
ほう、経験が生きたな
水道水をおごってやろう
-
そういえば神社の紅白が鬼を好きらしいぞ?
博霊神社で落葉を狩っていたら掃いたそばからちらかって投げ出しているときに居候してただけの鬼が助けてくれたらしい
黄色い葉っぱに強い風とばしたら落葉が猛威を振るってきた
ところが落葉の散らかりは圧倒的な萃める能力を持った鬼に対してあまりにも無力過ぎた
萃めて圧縮をほどこしてやると狂ったように落葉が乱舞して来たらしいが次々と片付けられていく仲間の落葉を見て絶望しながら消えていったらしい
巫女はそこで溜めてた出がらしのお茶を一杯飲むかときいたが9口で良いといわれたらしい
今の博霊神社ではその鬼は謙虚な掃除機で人気者
-
>>11
やはり種族:鬼でないと駄目か
俺もがんばって転生しようと思ってるがなかなか大変だぜ
一級廃妖の証っていうだけの事はあるよな
転生条件満たせちゃう妖さん憧れちゃうなー
-
博霊神社で霊夢のお茶を待つ間に生半可な人妖では使えない程度の能力を使って落葉を掃除していたら黒白いのに3回連続見つめられたから
「普通の魔法使いでは見たことの無いものだから覗きたかったのもわかるが能力であって魔法とは無関係」
と伝えてやったがむ反応たぶん信用してない
信用してないところで紅魔舘の図書館で鬼の文献を探しても見付からなくてあきらめることになる
-
>>13
こんな恐ろしいい敵を作りたくないので俺はあやまるんだぜごめんなさい
他の人も早く謝るべきピチュりたくないなら謝るべきだぜ
ごめんなさい抱え落ちしたくないんだ
-
>>15
ほうお前はなかなか解っている様だな
不可避弾幕はやめておいてやる鬼は素直な人間には優しいからな他の人間にも伝えてやるべき
-
hai!!他の人も早く謝ってくださいだぜ!
まだ俺は死にたくないんだぜ!!抱え落ちが与える影響が怖いんだぜ!
俺の頑張ったボムを奪わないで欲しいんだぜ!俺が抱え落ちしたらここで謝らなかった人達のせいだぜ?
-
>>16
また調子に乗り出してきた鬼が沸いたな
私は別に俺なんて一人称は使わない
俺魔理沙を使ってしまってるやつは本能的に短命タイプ
自分がリアル鬼とかいっていきがってる馬鹿がいるけどリアル鬼だけが恐怖の宴だと思うなよ
私はスピードもかなり速い
普通の人間は鬼よりも高みにいるからお前らの人真似にも笑顔だったがいい加減にしろよ
-
>>17
調子にのるなよ本気出すぞ?
知合いの境界を操る妖と私はかなりの妖力持ってるから調子に乗ってるとただでさえ散らかっている部屋の中がまずい事になる
私は鬼の集落でもかなり注目されてたしな紫はこっちに来てからの知合いだけどやはり悪戯の悪質さはかなりの高さらしい
実力さを考えずに強気に出てくる人間はマジでウザイなマジで部屋の中に幻想郷中のホコリ萃めてやるから名前と住んでる森いってみろよ
-
>>18
鬼の悪戯活動によって微妙な悪戯も許されない緊張感が生まれた
妖精以外は悪戯するなよ角をへし折られたいのかおまえ鬼集落番町ならいい加減にしておけよ
こっちにはいろんな山脈があるからお前の封印地を教えてもらうことも可能かもな
あいつは人間界どころか妖怪界でも一目置かれているぞ
人間よりも妖怪とつるむ事が多いらしい本人は相手にしていないが妖怪がよく
話し掛けるので妖精からは憧れの眼差しと一般人からは恐怖の眼差しらしい
どっちにしてもやばい
-
角をへし折るとか人間の分際でちょとsYレならんしょこれは・・?
悪戯が妖精の専売特許なわけがない永遠亭の兎も悪戯をよくするらしい
悪戯するのが妖精ならてうぃは妖精の地位にあるけどそれがおかしいのは確定的に明らか 完 全 論 破
それにお前の言う妖怪にも一目おかれるあいつは恐らく博霊神社の巫女のことだろうけど
霊夢が私を懲らしめたら神社の掃除が大変だろうなー私は別にいいけど
お前も今謝って酒を飲ませてくれるなら部屋の掃除を手伝ってやってもいい(寛大)
ちなみに鬼ころしとかは不可だから
-
>>20
妖精以外は〜というのは一般論ではなく私個人の問題として書いたと取るべき
それにてうぃてうぃの性格が妖精に近いというのはアッ⑨も認める事実
私はチルノやてうぃの悪戯ならいいが鬼の悪戯は認めない!
悪戯する馬鹿鬼はマジでかなぐり封印すンぞ?
大体掃除すれば全て許されると思った鬼の浅はかさは愚かしい
しかも酒を飲ませろとか言ってる奴は⑨としか思えないであわれになる
ただキノコ酒なら飲ませるのもやぶさかではないらしい
他に酒くれる奴を探す暇が惜しいだろ
-
>>21
普段は確かに心優しく言葉使いも良い鬼でも
おまえのあまりの傲岸不遜ぶりに完全な怒りとなった
般若の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ
だいだいキノコ酒とか毒素入りでしょ?鬼の世界じゃノーカンだから
そういえば紅魔館の図書館の不健康そうな魔女が許可を得ずに本を持ち出す輩がいて困ってるらしいけど
これもう悪戯とかの域を越えて犯罪だろ・・汚いなさすが普通の魔法使いきたない
私はきちんと掃除したりの奉仕活動に従事してるけどこれはもう周りに迷惑かけてるだけ
こういう奴こそ封印されるべきだと思うんだけどなー私は別にいいけど
それじゃ瓢箪の酒をガブ飲みする系の仕事があるのでこれで
-
>>22
大量の酒を処理する鬼の肝臓なら毒素処理も一般的にかんがえて簡単でしょう?
大体毒は薬にもなるのだから毒か薬かというのなら毒キノコは毒であり薬でもあると言う事になる
あとパチュリーとのあれはプレイの一環で合意事項!
横から口を出す野暮鬼は腰の物に気をつけておくことをお進めする
酔っぱらって寝ているとお前の大事な瓢箪は非常にまずい事になる
-
確かに鬼の肝臓は丈夫だけれど毒は危険なのにかわりはないんですわ?お?
人間は古代から鬼に毒酒を飲ませて騙し討ちとかしてきたからな・・あもりにもひきょう過ぎるでしょう?
そういうことをするから鬼達は幻想郷を出ていったんだぞ鬼を倒した名声欲しさの自己中でこの結果だよ
人と鬼との共存は失敗に終わった幻想郷には悲しみとかだけがのこったちなみにこの話は実際にあった内容で英語でいうとミッシングパープルパワー
あと瓢箪取ったりしたら幻想郷中に広がって犯人を探すから大丈夫です飲み慣れた酒の匂いがするので(苦笑)
まぁそんなことをする奴は呼気に混じって侵入して内側からパーンされるのが確定的(破裂)
黒白い魔法使いも喧嘩を売る相手を選んだ方が良いと思った(リアル話)
-
>>24
何か鬼が鬼退治の件でいつまで立っても鬼の首みたいに粘着してるが時代は進んでる
もう何百年も前の鬼全盛時代の幻影を追い掛けていて楽しいか?鬼のその瞬間はもう過ぎ作ってしまった
お前らは懐古主義の殻をやぶり新しい一歩を踏み出すのが恐いのか?
恨みつらみ節はもうやめてにして忘れる事をすすめる
言っておくが私の知り合いに鬼退治なる出来事を知っているかたずねたら
「何それ?」「昔話?」「オニカサゴ釣り?」こんなもんだから、鬼の恨み言のレスみせとも「訳わからんわね」「それより賽銭は?」ほらこんなもん
大体の人は鬼退治なんて知らないし興味もなさそうだったな。
-
はやい!もうたてたのか!?
きた!ブロントスレきた!これでかつる!
-
>>1
糞すtっれ建てんなたいがいにしろよカスが
マジで親のダイヤの寄せ上げブラのパッドを指にはめてぶん殴るぞ
多分胸が揺れるくらいの威力はあるはずだしね
-
>>27
お前頭悪ぃな ない胸が揺れるのはずるい
-
>>27
調子にのおるなよ本き出すぞ?
俺と中国はかなりの胸持ってるから調子に乗ってるとまずんい事になる
俺は子馬漢でもかなり注目されてた支那中国もだがやはり胸はかなりの高さらしい
胸でしか強気に出れない奴はマジでウザイなマジでないふ挿してやるから使用してるブラとパッドといってみろよ
-
「やっと許しが出たか!」「封印がとけられた!」と俺がもじもじしだした
-
俺は今までウィンドウズを持ち手じゃないので東方は友達の家でしか出来なかったのだが
大学に入ってウィンドウズの入ったPCを買うことにより充実した東方生活が約束された
-
>>1
お前そこにいたのか・・
-
やはりフャミリベんシックよりやはりウんドんズだな・・
今回のでそれが良くわかったよ>>31感謝
-
落ちたスレを復活させるのはいいかげんムカムカしてるからやめてもらえるか?
このままだと板の寿命が糞スレでマッハなんだが…
-
この前スレが落ちた原因はこのスレの過疎ではなく板全体のバグが原因なんだが?
黄金の鉄の塊スレが過疎スレに見えるならおまえの目は意味ないな後ろから破壊してやろうか?
-
>>33
鬼の⑨8の⑨作を忘れたお前に未来はにい
とはいえ俺も⑨作プレイした事ないのはバレバレで
⑨作ネタを描ける同人作家あこがれちゃうなー
-
>>37
思うに割れを使っているヒキョウ者も多いのではにいか?
割れを使っているのに旧作を持っているとか言う奴は稀に結構いるらしい
最近そこかしこで旧作の話をよく聞くような気がするんだがsYれにならんしょこれは・・・?
割ればっかやってるアワレな忍者はマジでかなぐりすてンぞ?
-
また忍者だよ(笑)
あんまり適当なことぬかすと焼き鳥にすんぞ
-
>>38
ほう、経験が生きたな
私はたまたまちょっぴりおちゃめで少々胃が底無しなアットマックな方に仕え手なのだが
その方が夜雀の串焼きを所望しておられるのでお前本気だして焼いてもってきていいぞ
ここでその方に恩を売っておくと死後良いことがあるらしい
逆に断ると死に誘われて死ぬ
持ってくる数は9999本でいいですさすがに申し訳ないので(苦笑)
ちなみにこの数字は限度ぎりぎりであって英語でいうとカウンタんストっプ
-
調子にのるなよ本気出すぞ?
リアル殺し合いフレと私は死なない能力持ってるから調子に乗ってるとまずい事になる
ここでしか強気に出れない奴はマジでウザイなマジで燃やしてやるから主の名前いってみろよ
-
このままだとシリ板が終了して俺の悲しみがマッハなんだが…
-
>>41
この板が終了してないように見えるならお前の目は意味ないな後ろから破壊してやろうか?
板終了報告きてーはやくきてー
-
板が終了する事実に直面するも素早く新スレを建立したあたいに隙はなかった
あたいを畏怖する人間は本能的に長寿タイプ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42679/1208339406/
-
おいィ?お前らは新板のブロントすれとゆっくりスレが見えたか?
俺のぷニルには何もないんだが?
これがおpティカルかもフらーんジュ(光学迷彩)ってやつか?
忍者だなさすがかっぱ忍者
その後新板は最早新板ではない新たな新板が存在する事実が確認された
真の新板は五人による謙虚な共同管理で大人気
-
ここが埋まったら最強の最新の板に移動してもいいらしい(リアル話)
埋まってーはやく馬ってー
-
膿め
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211126978/35
>移行するスレの内容ですが、基本的には制限はしません。
>旧板のスレの以降時期ですが
>基本的に旧板のスレが埋まってからの移行が基本となります。
>ただ、明らかに進みが遅い場合は住民の方の判断で移ってもらってもかまいません。
黄金の鉄の管理人が言っていたらしいぞ
思うにここは明らかに進みがゆっくりしていってるのんだが
だからと言って移動しても書き込み少なくて悲しみが鬼なりそうなんでっすわ?;
-
それは我々の書き込み次第ではにいか?
いつ立てるにせよスレが立てば確実にブロント有志が三々五々書き込むのは確定的に明らか
-
今から埋めとかあもりにも早すぐるでしょう?
月の姫がじきじきに書き込んでやるからお前らありがたく思うべき(謙虚)
-
永遠亭慰安旅行の行き先は月世界
うだつのあがらにいウドンはそこで綿月姉妹に見つかって桃を食べるはめになっていくえ不明
>>49
オモイカネブレインでズタズタにされたいのか?黙って盆栽を警備してろ
-
>>50
部ディスとダイアモんドでボコボコにされたいらしいなさっきも言ったがおれはリアルプリンセス属性だから身勝手やめないし最悪の場合トイレに篭ることになる
-
リアルプリンセス属性のてるよがこの永琳の言いぐさには気がおさまらぬだろうとトイレに籠もると言い出した
永琳は言った「たしかにトイレに行くのは勝手ですがそれなりの滞在時間があるでしょう?」といったが
残念ながら早く出てきて欲しいのがバレバレで
兎達は「てるよ姫が出てこないなら野外しかない」「そもそも普通の兎生活にはトイレなどにい」
月イナバはトイレに行きたい様子だったがつい先刻からカメラを構えた山の天狗にストーキングされていた
てるよが「何か言う事はないか?」というと永琳はドアに縋り付いて「もう速やかに出てくる気はないのですか?;」
と言ってきたがてるよは「おいィ?イナバたちは今の言葉聞こえたか?」といったら「聞こえてました」
「野外でやればいいのに」という返事
等々永琳の口から「わかったから出てきて下さい;;」と元家庭教師なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を
悟ったのかいつのまにやら涙声だった
てるよは「地位と能力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?えーりん調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
永琳がてるよの身勝手について譲歩するとてるよはトイレから出てきた永琳はトイレに駆け込んだ
月イナバは「姫様と師匠のトイレ滞在時間があまりに長すぎた」「これじゃ野外しかない」系の事を言っていたがもうだめ
翌日のブンブン新聞一面には天狗に激写されまくったへにょり耳の月イナバがいた
-
俺は結構攻撃的な宝具をいくつも持ってるのだが
6Aは姫薬師ザコ因幡でいくが因幡は永遠亭に居ない時で野良で誘うんだが
だいたい最初は薬師見た瞬間「こんなボスでピチューンできるわけがない・・」とあきらめが鬼なった
俺はカリスマ声で薬師に「なにやってるの!今回あきらめ顔になってるので全力出しても良いぞ」というと
「やっと許しが出たか!」「フイーンがとけられた!」と月イナバがもじもじしだしたので急に入った因幡は何が起きようとしてるのか謎みたいだった
-
何か永遠亭住人がその平均年齢を鬼の首のように誇示してるが時代は進んでる
最強キャラにはへたにさかららない方がいいとおもう
花は生まれもったフラワーマスター属性の者しか扱い切れない
オーラ的に武力に突出しているので最強(リアル話)
よって妖精にはよく話しかけられる=真のカリスマ
-
は?フラワーマスターとか移動速度ゴミでしょ?それに造園業しかできないからそんな能力持ってても無駄
-
お前ダブルスパークでボコるは・・・・
-
おいィ?
緋想天sレでブロ語がひゅんひゅん飛び交ってるんだが・・?
ネタばレが嫌な奴が行くと頭がおかしくなって死ぬ
-
緋想天とブロント語が合わさると光と闇が備わり最強に見える
-
緋想天にチルノは出ないと思ってしまうのは素人
最強だから格闘も強いし空も羽を動かさずに飛ぶ
そしてダイあモンドブりざードの攻撃力 氷のように冷たい攻撃力って意味だよ
-
緋想天に逸材が現れたことを知って俺の昂ぶりが有頂天になった
-
思うにこのスレでは緋争点のネタバレ生活は認可されても良いのではないか?
キャラスレではよくまれにネタバレ有りのすれと無しのスレが両方あるらしい
-
萃香とブロントさんが交わるとリアル鬼ごっこなのは確定的に明らか
-
交わるとか卑猥すぎるでしょう・・?
-
>>61
(ネタバレは)⑨回までよい
-
ネタバレ解禁されたらこのスレの勢いがマッハになることは確定的に明らか
-
むしろ緋僧てンスレでネタが出尽くしてしまうと言っているサル
こっちに来る前に飽きられてしまうとかちょとsYレならんしょこれは・・?
-
おいィ書き込みなさいよ馬鹿
これはあもりにも過疎すぐるでしょう…
俺が思うに悲壮天のボススレからリんクしてもらえばいいのではにいか?
ブロントさんネタを住み分ける事により充実した現存卿生活が認可される(このあたりの配慮が人気の秘訣)
-
もうここを捨ててあっちに行くます!
-
おいやめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね…
-
アワレに見えるから「…」を付けるのはやめろと言っているサル
-
思うにそろそろ黄金の鉄の〜東方幻想板〜に移るのも悪くわ無い(雄大)
ナイトの俺が立ててもよいが他にもナイトか妖精がいたらカカッっと立ててくれると良いらしい
-
立てるなら鯛トルは「天人と妖怪の信頼度は違いすぎた」だろうな
-
>>衝撃的同意
新スレでは有頂天の天人が大活躍するらしいぞ?
いまからそれが楽しみでしょうがない(期待)
-
>>71が行ってないので俺ががメイン結界になってスレ立て相談所に書き込んできた
もう少ししたらマジでかなぐり立てンぞ
新板でスレ立てたことがないからできなかったら誰か頼むんですわ;;
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211126978/184
-
だが早朝なのはバレバレで・・
もう少ししたら、では早すぐるな
-
>>74
俺は>>71だが緋想天やってないから天人ネタが作れないのはバレバレで
緋想天マスターの黄金の塊の君がスレを立てると良いらしい
-
>>74
開いてみるとマジレスの欧州で悲しみが鬼なった
このまま旧板の隅でひっそり幕を閉じるしかにいのでは;;
-
おいィ?マジレスするとそのスレでネタスレ建立の可否を訪ねずるのは
限りなく意味がないのではないか?
相談スレで相談するくらいならおれはいきなり建てるだろうな
クソスレ建てすぎでホスト規制とか普通に出るし
すいまえんでした;;
-
>>74
未だにスレが立ってない事に絶望して絶望した
>>47を踏まえるに、既存のスレ移行に際してスレ立て相談スレで相談する天人の意図が意味不明
やはり天人よりやはり妖精だな・・
-
あいつらにブロントの悲しみの何がわかるってんだよ・・
-
流石ブロスレ住民ネタで無い時でもブロ語を使っていて感心はするがどこもおかしくはない
-
相談スレの反対派は大勢で集中放火していると見せかけて
実は一人からしか攻撃が来ていないので簡単に叩き落して論破可能
でもないのが大人の醍醐味
-
俺はこのスレのまま1000でもいいんだが?
-
やはり永遠亭は最強だった
地上で最高クラスに長寿な私ですら薬師到来でコムスメ状態(実写)
てるよも現在の年齢は知らないが不老不死なのが大人の醍醐味(夜這い)
他の勢力で少しウザイのが白玉楼
なぜなら西行寺ユユん子はもう死んでる上に転生しないにけっていしてる(永遠)
不老不死とは系統は違うが実質的に不老不死同然なだけに一目置かざるを得ない(雄大)
-
ところで新スレの事だが、検索等のためにもスレタイに「ブロント」と明記すべきではにいか?
こんな感じだとわかりやすくてよい
東方ブロント卿 第○章 ××と妖怪の信頼度は違いすぎた
-
おれは>>74で詩かも相談所に書き手なんだが・・
夜の闇のパワーによって眠くなってしまった結果がこの時間に起きた結果だった
相談所についてはおれが余計な事をしたようで悲しみが鬼なった
相談は不要だったかもしれないな
最初は俺もいきなりかなぐり立てようとしたんだが新板に遠慮した結果がこういう結果をもたらした
さらについげきの午後まで放置で議論は加速した
今のところおれは新板に立てる方針を続くるつもりだが
この板でひっそり幕を閉じるまでやるのでよいならそれでもいいらしいぞ・・?
>>85
おれも2chとか他の場所で黄金の鉄のブロントさんのsレをみつけるのは見つけにくいと思っていたから
立てるならそれもいいだろうな
-
ここで俺はカカッと東方武論斗という案を提出、
これは一歩間違えると字スレ検索で大ダメージを受ける隠し技
お前ら全力で代案考えていいぞ
-
じつは俺も武論斗がよいのではと一瞬考えたのだが、それでは検索に引っかからず本末転倒なので
涙を飲んだという事実
スレタイはやはりブロントにするのが安全でよい
そしてテンプレにこのAAを使うとブロントと武論斗が両方そなわり最強に見える
△
) (
| .|
/(.._..| .|.._..)ヽ
東 方 武 >.─<>─.< 論 斗 郷
ヾ ̄ヾ |√ ")'
/\ー―、_ < .| .> _ _/|>7~~>
< >-、 _ ̄ヽ^、ヽヽ~ヽ^、ー--、 .|,--、 ,―、 / // ̄ _ / /
\∠/ヽ ヽ~ 〉ヽヽ ヽヽ ヽヽ D ) l ∩.l / ∧ヽ / ///~//\)/ /
ヽ ヽ = <ヽ ヽヽ ヽヽ ´、 |. | |.|./ //| ∨ //ヽ/// |\/
ヽ ヽ ヽ_」 ヽ、ヽヽ ヽヽ |~| || U |/ // | / // / メ,/ |
ヽ/ヽ _/ヽ ~~ 〉、_| |__|.、--','_// |__// | / /\|
< L- ̄/ヽ 二二/ '-' ' < | >~ '-' '--' |/ /
ヽ∠― ̄ |.|.| \__/
|.|.|
|.|.|
< | >
∨
なおブロントの地位を考えれば一見「東方ブロント卿」が最強な気もするが
幻想郷的に考えるとやはり「東方ブロント郷」が最強だと思った(リアル話)
-
卿の字を使うことによって鋼鉄ジんグみたいなジェントル麺が出てくる属性がつく事が稀にだがよくあるらしいからな(用心)
-
おいィ、ガ板のゆっくりスレがちょとsYレならんしょこれは・・?
-
>>89
たしかに「ブロント卿」はブロントのジェントル属性を知らしめる点と、幻想「卿」なる変換misssを彷彿とさせる点で
二重のオーラが見えそうになるアドバンてージがあるのは事実(脚光)
>>90
見に行ったら既に違う流れになっていたんだが?
ゆっくりスレなのにゆっくりしてないのはずるい
-
もういっそのこと東方忍者郷にしたらどうでござろうか
言っとくけど拙者は忍者ではないでござるよ
拙者がどうやって忍者だという証拠でござるか ニンニン
-
東方に忍者はいないという理由であたいの勝率は9%で良い
-
汚いな忍者さすがきたない
-
地底人は土トンの術を使うという点で忍者なのではにいか?
忍者は様々な姿に変身して人を惑わすことがまれによくあるらしい
-
_,,...._ |\
ゝ,,,, \| ) )_,,....,,....,,....,.,,. )\
/_,,....,,_\、'::::::::::::::::::::::::::::r''''ヽ''ヽ )
_..,,-":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ' }r-''''フ
"-..,,_:r''''''''''''''''''''''''''''''''''''''( ( )____ノ::- ,,
// r ; ! ヽ i ヽ ',' |''"
.' ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ i
,' i ' rr=-,: r=;ァ / ノ 、
i ヽ .|  ̄  ̄ / / i '、
! | \| 'ー=-' ( /| | '、
ヽ V 人 ヽ 人 '、
、_)ノ ノ >.、_ ,.イ/ ( ノ (._ ヽ
/ / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ ノ | ノ \
言っておくけど俺は既に緋想の剣持ってる
これ手に入れてからはうらやましがられて尊敬されてる
幻想郷でも発言権強くなり、俺にまともに口答えできる奴いなくなった
-
きた!天子様きた!これで勝つる!
-
おいィ?
俺は緋想天を未プレイ手なんだが天子様が剣を持っているというのは本当なのか??
もしやそれは一級廃人の証グラッとんソードではにいのか?
それなら証拠ログが欲しかったらしいぞ
-
天人が緋想の剣を持つと地震と要石が両方備わり最強に見える
逆に一般妖怪がもつとナマズがおかしくなって死ぬ(神社が)
-
瞬間的にバールのようなものに見えることもある最強の件らしいぞ?
バールのようなものはニュんスでよく頻出する有名で由緒正しい武器
緋想天にはさらに雷属性のギガトン攻撃を放つ者もいるという理由で緋想展の最強は確定的
ところで幻想板に特攻で攻めたおれだがここのひっそりした幻想生活も良いかもしれないという感覚に目覚めたらしい
リアル生活できのうと今日一日忙しさがマッハだった結果がこういう結果をもたらした可能性もあるらしいがどうやって俺が疲れて冷めたって証拠だよ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板