レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方シリーズの戦国史作品スレ その2
-
こんばんわ、呼吸する冗長系、某のです。
戦国史本体更新やらありましたが、ひとまずはいつもの大騒動更新でござる。
幻想郷大騒動 v0.95
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/index.php?id=1445
バージョン表記が思い切りましたが、中身はいつもの感じです。詳細は同梱れあどめを参照のこと。
とりあえず主なポイントは以下
・固有能力装備キャラが割と増加(旧作〜星まで思いついた限り)
・モブ武将を各種原作キャラたちの勢力にもっさりと投入
・BGM同梱
・バグ修正とか
となります。
特殊能力はこれまで実は持ってなかったレミリアあたりを筆頭に、
エレンやらサラ、三月精に白蓮からぬえに至るまでごっそりと追加されました。
あとは人手不足対策としてモブ武将を各種ネームド勢力にごっぽりと。
最初の数年で平均4-6名ほど追加登場するので、少し楽になったと思います。
それからBGMは打診しました所、作曲者様より色よいお返事を頂けましたので同梱となりました。
全域直轄はやろうかなと思ったのですが、作業量的に厳しかったので今回は見送りに。
あとは>>528>>536などで報告を頂きましたバグつぶしと、こっそり自分で見つけてしまった分を直したり。
武将数の増加と固有能力搭載以外の調整はほとんど行ってませんが、
観戦モードだと幽香りんとアリスが何故か二強化しやすい傾向にあるようです。
以上、シナリオ更新にまつわる諸々でした
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板