したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方シリーズの戦国史作品スレ その2

115名前が無い程度の能力:2008/07/13(日) 17:20:52 ID:V94z6EQo0
>>114乙ーです
ろだを覗いてたら0.04があって、もしやと思い来てみました

>綿月いろいろ
……え?あ!本当だ、条件イベント一覧に孤立陣営って書いてあるぅぅぅ(´д`)
見ないでプレイしてたので気付かなかったです^^;

実は今、竹林を迂回して高天原〜博麗神社からマヨヒガまで攻めてる処でした。
生産力直轄のみ760万、既に臣従を抜いた紅を100万以上上回ってるんですが、
何故かお嬢様が不戦破棄するのでやむなくスカーレットに従属して、
八雲さんちの弱小武将がこっちの勢力圏内に孤立してるんで、
それをほっといて竹林攻めてる所です。
ちなみに、ゆかりんや藍様を含め主だった連中は軒並み捕虜にしました。
それで、不戦破棄してきたお嬢様をどないして落としてやろうかと思ってたんですが……

えーと、孤立陣営ってことは、八雲さんちもお嬢様も宿敵化するわけじゃないんですよね?
倒さなきゃいけないのは変わらないんでしょうけど
外交でうまいこと動けばだいぶ楽になるかもしれないですね
……しかし、また地上軍とやりあうとこから始めるのかw
ちくしょう、やってやるさ!

>守矢さんち
あれ以上登場が遅れると本当にどうしようもないですもんねぇ^^;
といって最初から出てこられても困りますしw
正直、八雲やスカーレット、綿月、天狗勢以外であまり守矢一家を気にする必要はないでしょうし
でもしっかり捕縛したんでケロちゃんの野戦統率10には非常に助かっております(゚ω゚)
拠点の生産力も上がるので、進行ルート的に伸び辛い綿月にはありがたかったですよ
守矢まわりが原作ライクなのは妖精戦記でありましたから、今回はこれで良いんじゃないでしょうか

さて、では早速0.04の綿月を(またか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板