したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【丸中県】単津郡開発スレ

6ニセコツ@単津郡:2013/09/16(月) 20:56:17
>>5の続き
訂正
誤(市の)全域天名
正(書く範囲の)全域天名
墨間町(すみまちょう)
二台、本丸、元本丸、山下、大平、駅前町(一応、丸急鉄道(中小私鉄)が走っているので。)、城西(じょうさい)、城南(じょうなん)、奥中川、中川、高ヶ丘(たかがおか)、下口(したくち)、江川。
同浜町(どうはまちょう)
田原、外赤場、西赤場、赤場、村、(名称未定)、同浜本町(どうはまほんちょう)、原川(はらがわ)、(名称未定)、同浜町同浜、西川、川崎(かわざき)、初辺(はつべ)、源(みなもと)、草西、草東。
面積はどうみても狭いです。ありがとうございます。
ちなみに、地図を作り始めたのは突発的に思い付きで初めて、単津郡をネタではなく、本格的に始めたのは城栄国のサイトを見てからです。
完成時期は来年には……という予定ですが、1日=地図上で1ヵ月=作成時間600日なので、やはり「単に社会が好き」だけじゃうまく行かないですね。
とりあえず現実にありそうだが存在しない僕「達」の架空の町を作るのがコンセプトです。
※僕の妄想、リア友やスレ住民の皆さんの意見、実在都市の特徴がこの都市のソースです。
あと単津弁(丸中県単津地区を中心に使われる方弁)を募集しています。
(僕が作ったボツになったやつ)「あっ」を言葉の最初に付ける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板