[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
帰ってきたジーニアズ純
1
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:49:32 ID:dSFMDS5o
コンバンミ〜☆ ひさびさの登場で少しおまえ誰ダヨって
言われそうでコワスな純ッチで〜す。
自分は正月早々フラれてデスネ〜、多分フラレタのはカウントダウンで
ジャンプして「2006年は地球にいませんでした」でした的にですね
その〜きっと罰が当たったんですよ、宇宙の罰がね
えっ?寒いって?それは多分戦後最大の寒さで純ッチ覗く
リスナーのみんなを凍死させようって・・・ はい
寒い寒い
2
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:49:52 ID:dSFMDS5o
最近純ッチはKODAKUMIのライブビデオを買いましてでしてね
なんかダンスを見ていて、純ッチもこんなにセクシーになれば
お腹に生えたギャランドゥも気にせず鍛え上げられたお腹をさらけ出したりなんて
思って、トレーニング後にプロテインスーパタイプ900を飲んで頑張ってマス^^
もうあれデスよ〜〜 シコった後に無想転生が使える(ホクトヲシラナイヒトゴメンナサイ
みたいな
ツーカ趣旨かわってんな。
さてさてリスナーのみんなから早速お手紙がきました〜よ
え〜と表からお住まいのGGスラッシュ糞ゲーさんからのお便りです
純ッチさんお久しぶりです^^僕の友人がGG/になってから急に引退するように
なって、もうGGをする人が僕だけになりました。
僕は/を辞めた方がいいんですか?やがてみんなは合コンに行くようになり彼女を
作ってます><、僕はゲムを引退した方がいいんでしょうか?教えてください
えっとデスネ〜これはこれは、右〜が見てたら枕を涙で濡らす日々が続く勢いな
パンチの効いたお手紙です〜ね。ミ〜の結論はこうです、あなたはGG/を続けなさい
それは貴方が童貞を捨てれば童貞は純だけになるからですよ
頑張ってくださいね^^
3
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:50:09 ID:dSFMDS5o
こんばん(・ω・)つミみ〜 泣く子も叫ぶ純ッチこと純童貞な純ッチで〜す
雪が多くてデスネ、せっかくの休みなのに家でゴロゴロするのはどういうことでしょう
多分カップルは家から出て遊べないのであんなこといいな〜できたらいいな〜
な事をしているに違いありませんね、おまえら
どうやらお別れの時間がやってきましたね
ワタシなんだかイッパイイッパイで巨乳のお姉さんの胸に顔をうずめたくなりました
さっそくうずめたいので早めに終わらせマ〜ス
エントリーナンバ2番 このスレは俺のポンヨウの墓ださんからのお便りデース
俺さ、思うのよ、何だって俺引きこもってパソやんなきゃならないかってさ
純さ、おまえもパソばっかやってる暇人だろ?
おまえも俺と同類だからさ、すまん逝ってくる
純ッチは暇人というより外人的な美貌で日本の女性をメロメロチックな
すいません逝ってきます的な〜 ・・オホン 気を取り直して
純はここ最近DJから離れていたのでワタシ自身の人格を少々忘れ気味で
ちょっと自信喪失的みたいな〜なんで自信喪失すんだよっ!ってリスナーに
怒られそうですね^^ それではCMで〜素 ♪ ♪
チョットチョット!コウイウネガティブナハガキワタスナッテイッテルデショ!エッ?オモシロソウダッテ?シネ! ウォッナニヲスル!
ガタン♪ はぁっはぁっ、・・ちょっとトラブルがありまして〜
ADが頭から血を流して起きあがらないですけど次逝きま〜す
4
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:50:25 ID:dSFMDS5o
>>3
の続き的な純ッチで〜す なんだか足がガクガクと震えてきてロマンチック
略してコワスチック♪な衝動でありますよ
ってこれってミ〜が人を殺したので童貞を、真の童貞を捨てた事になりますね?
なんだかスタッフが純ッチから隠れて電話してますけど大丈夫だと思うわけよ
ドゥーユゥーアンダスタン?
あ〜え〜?外が騒がしくなってきましたよリスナーのおまえら
なんだか警官の人がここを開けなさいって血相を変えて純ッチを見てマスけど
アムロっいきま〜す
エントリ〜メンバー3番 人斬り抜刀斎さんからのお便りで〜す
私怨はないが純ッチお命頂戴つかまつる、! ぇぇい!
連邦軍のモビルスーツは化け物か!そんなデカイ玩具で拙者を倒そうなど笑止
ならばこのサーベルで!スッ!なんだと?避けられただと?
そんな者拙者にはあたらぬよ、巨大ゆへそのサーベルとやらは振り下ろすか
横に振り下ろすのみ、 ちぃい!私は私の家族を殺した奴らに復讐せねばならん
ここで負けるわけにはいかんのだよ!そんなしみったれた強さでは拙者には勝てぬよ
シュッ!飛天みつるぎ流 リュウショウ戦! ガシュっ! 流石に頑丈だな
負けられん!負けるわけにはいかんのだよ!
長いデスね〜私なんだか涙がでちゃいました〜よ、純はこれでも男の子ですからね
パトラッシュがビームサーベルをかわされた時の気持ちが私にもこの手紙から
感じ取れましたよ。本文が多杉マスってでそうなので書き込むをクリックしま〜す
5
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:50:41 ID:dSFMDS5o
コンバンワ〜♪純ッチで〜す^^ちょっとリスナーのみんな聞いて驚いてください
純はなんと今警察に連行されてデスネ・・犯罪者になった人の気持ちが
今ならわかりそうです。え〜縛られるのって気持ちいいかもしんないねって
ミスチルの「デルモ」っていう曲に書いてありますけど
あれは事実ですね〜、今純ッチ手錠かけられてるんですけど
なんだか勃起しちゃいましてね♪このまま発射してもいいですけど
次の日チンコかゆいんじゃ〜って叫ぶのやですからね^^
あ〜え〜、今純ッチパトカーとやらに乗ります パシャパシャ
え〜週刊誌にも載ります^^えっくだらないジョー団だって?
いいんです,ミ〜は童貞を捨てるっていう偉業を達成できましたからーね 長くなりましたが
え〜 エントリナンバー4番 4って縁起悪いんだけどさんからです
純ッチさんあけましておめでとうございます^^毎日欠かさず純ッチさんの
放送聞いて僕はなんだか鬱です。僕は純さんの言う女はどん欲で押し倒すと
女になるって言っていたので、気になる子を押し倒すと女になりました
僕は童貞なのでキスをして女性器を触り見るだけしか出来ませんでした><
僕は根性無しなんですかね?もうなんだか純さんの声を聞いてマスマス鬱に
なって縄で首を巻いています。どうすればいいんでしょう、僕はあの子に訴えられそうで
毎日枕を、いゃ 枕がないので 布団を涙で濡らしています
え〜っとですね〜複雑な心境ですね〜、純ッチもレイプしようとして襲った事アリマス
が、逆にレイプされたような、チンコが見えたような(モシカシテニューハーフ?
男とHしましたすいませんm(__)mみんな〜こんな純を見捨てないでください^^
大丈夫ですよ貴方はきっと強姦罪で4年刑務所に収容されホモられて乙って
所でしょうか?ああいう体験はなかなかできないのでお互いがんばりましょうね^^
6
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 01:09:12 ID:dSFMDS5o
おはようございます^^純ッチこと ええっと、
今私は刑務所の牢屋に放り込まれていて、いつも欠かさず見ている
めざましテレビの皆藤愛子ちゃんが見れないようなキガスチックな衝動にかられ
牢屋の棒の部分をケツでハサミ、ストリップショー的なことをしてます^^
やっぱりここは怖い所デ〜ス><、純ッチ奪われちゃいました
これは口では言えませ〜ん♪ご想像にお任せしますわ☆
え〜ちょっとケツが痛くて寝不足気味デスケド いきますわ
エントリーナンバー5番 はだしのゲソさんからのお便りでーす
おどりゃー!なにを断ってわしらのゲームを作ろうとしとるんじゃい!
わしはのお、メルブラっちゅーゲームをしとるせいか、腐女子によお
キモヲタキモヲタって言われるんじゃがよ、これって愛情表現の現れって
受け取って大人の関係までもtぅていっての、妊娠しよっての、結婚しての
子供うまれての、年金でくらしての、わし死んでの、ピッカーー
なんや?純ッチは今猛烈に怒っとるでぇー、最後の台詞涙にしみて射精してもうた
ピッカーってピカチュウが拉致される時によく言う台詞やのぉ
ほんまカワイイで、わしピカチュウのコスプレしてゲイバーのエエ男に寄り添って
甘い夜を過ごした日を思いだしよる。
ほんまあの頃の日本は良かったわ、男祭りも偏見持たれることもなく
わいみたいのがミコシかつがず男のケツかついどったりな^^純ッチは
この時初めてDJになろうとおもうたんやで、DJってつぅのをくっつけると
象に見えるやろ?象さんぱお〜んや ん〜〜・・ おまえらそろそろネロや
7
:
ジーニアズ純
:2006/01/11(水) 01:27:00 ID:dSFMDS5o
おやすみなさい^^DJこと愛しのダーリンの腕枕からお伝えする
純ッチで〜す☆嫉妬しないでくださいよ、マイクは彼のチン●ですから♪残念!
はい滑りました〜☆さい先良いですよ^^ほんと刑務所っていい所ですね〜
さよならさよならさよなら っておい♪彼のチン●に突っ込まれました^^
それでは逝った数だけ手紙を読みマ〜ス
エントリーナンバー5番 チョメチョメさんからのお便りでーす
単刀直入に言っちゃうけどいいッスか?僕は風俗に通うことが日課で
ある風俗で凄い美女と出会って恋に落ちました。
僕はその子とはHできずにお話で終わってさ、メールアドレスを渡して
デートなんか出来ればいいかなって思ってるんですけど
僕の友人はやめとけと彼女との付き合いを拒むんですけど、どうしよう僕?
これはこれは、ませ餓鬼が風俗を語らないでくださいって彼が言ってますけど
気を落とさないでください。純ッチ的には好きになればなんでもいいかと
だって純ッチは彼こと男の子と付き合ってるんですから
風俗なんて可愛いと純ッチはおもいマース^^
でも純は風俗よりゲイバーで彼氏を作る方が賢明だとおもいます プンプン
8
:
ジーニアズ純
:2006/01/11(水) 01:27:18 ID:dSFMDS5o
釣りってじゃなくてノンフィクションチックみたいな〜純ッチが彼の手をはねのけ
来ました♪純です☆時々冷たくしないと恋人同士は長続きしないとね〜
私情はここまでにしようね・・ はいっ ・・フラれました
そして浮気されてましたはい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
え〜放送事項に反するのでリスナーのテメェらの話しでも嫌々しますね
エントリーナンバー6番 龍の如くさんからです
おれニートだけど龍の如くをして大人になったんだ
龍の如くのようにチンピラに喧嘩を売って袋叩きにあい
東京湾に沈められかけたことが何度もある
俺はキャバクラで金を掛けHしようと好感を持たれるような会話をして
もう500万ほどお目当ての子につぎ込んでいるがまったくHできん。
どうすればいいんだ純、俺にアドバイスをくれ
可愛い子には旅をさせろってキャラが変ってきたけど気にしないで
純はバイセクシャルだから求められると拒めない性分じゃなくって・・
あのね、ゲームとリアルは違うんだよね、だってストⅡのリュウとケン
あの二人恋に落ちないからどう考えてもあれ間違ってるよね
でもね、中には例外があってKOFの京とイオリは京の浮気が原因であのような
険悪になっただとか、
恋人になれるやり方を簡単に説明するからよ〜く聞いておくんだぞぅ
その500万をゲイバーに持っていってね、ケツを向けバッチコーイって
言えば取っ替えひっかえで君の腹はおまいらの精子でパンパンさ
あ〜え〜ちょっとゲイに関した話題控えますね、はい
テレビも面白くないので寝マ〜ス ベイビ〜達 グッバイ
9
:
ジーニアズ純 ピーマンタイプ
:2006/01/11(水) 01:27:47 ID:dSFMDS5o
ヘロ〜〜♪純ピョンだお☆
俺っちはさぁ〜ぶっちゃけDJしたくないんだよね
なんでおまえらなんかに毎日話さなきゃなんねーんだっての
この仕事金全然もらえね〜わけ、・・・・・・
つーか不満を見ず知らずのおまえらにぶちまけても時給はかわんね〜から
このまま続けてやるよだぁーほ。
まったくこんなに手紙よこしやがって、こいつらの個人情報を業者にでも売るかな?
・・しゃーねーな、あ〜エントリナンバー7番
>>13
低学歴無職からのお便りだ
なんだ、もう精神病院から出てきたのか。
キチガイは低学歴、無職たちとつるんでろ。
死ねよゴミ野郎っ、、チッ こいつ●してぇなあ
それにしても一体なんなんだこいつぁ、こんな事言って今でも喜んでるアホ
がいるたぁー来てみるもんだwこいつむかつく〜たらおもって低学歴無職ぅ〜
今時小学生でもこういう次元で物事考えねぇよ低学歴
あ〜〜 やってらんね〜 かえろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板