したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

帰ってきたジーニアズ純

2ジーニアズ純:2006/01/09(月) 00:49:52 ID:dSFMDS5o
最近純ッチはKODAKUMIのライブビデオを買いましてでしてね
なんかダンスを見ていて、純ッチもこんなにセクシーになれば
お腹に生えたギャランドゥも気にせず鍛え上げられたお腹をさらけ出したりなんて
思って、トレーニング後にプロテインスーパタイプ900を飲んで頑張ってマス^^
もうあれデスよ〜〜 シコった後に無想転生が使える(ホクトヲシラナイヒトゴメンナサイ
みたいな
ツーカ趣旨かわってんな。 
さてさてリスナーのみんなから早速お手紙がきました〜よ
え〜と表からお住まいのGGスラッシュ糞ゲーさんからのお便りです

純ッチさんお久しぶりです^^僕の友人がGG/になってから急に引退するように
なって、もうGGをする人が僕だけになりました。
僕は/を辞めた方がいいんですか?やがてみんなは合コンに行くようになり彼女を
作ってます><、僕はゲムを引退した方がいいんでしょうか?教えてください

えっとデスネ〜これはこれは、右〜が見てたら枕を涙で濡らす日々が続く勢いな
パンチの効いたお手紙です〜ね。ミ〜の結論はこうです、あなたはGG/を続けなさい
それは貴方が童貞を捨てれば童貞は純だけになるからですよ
頑張ってくださいね^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板