したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

帰ってきたジーニアズ純

8ジーニアズ純:2006/01/11(水) 01:27:18 ID:dSFMDS5o
釣りってじゃなくてノンフィクションチックみたいな〜純ッチが彼の手をはねのけ
来ました♪純です☆時々冷たくしないと恋人同士は長続きしないとね〜
私情はここまでにしようね・・ はいっ ・・フラれました
そして浮気されてましたはい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
え〜放送事項に反するのでリスナーのテメェらの話しでも嫌々しますね

エントリーナンバー6番 龍の如くさんからです
おれニートだけど龍の如くをして大人になったんだ
龍の如くのようにチンピラに喧嘩を売って袋叩きにあい
東京湾に沈められかけたことが何度もある
俺はキャバクラで金を掛けHしようと好感を持たれるような会話をして
もう500万ほどお目当ての子につぎ込んでいるがまったくHできん。
どうすればいいんだ純、俺にアドバイスをくれ

可愛い子には旅をさせろってキャラが変ってきたけど気にしないで
純はバイセクシャルだから求められると拒めない性分じゃなくって・・
あのね、ゲームとリアルは違うんだよね、だってストⅡのリュウとケン
あの二人恋に落ちないからどう考えてもあれ間違ってるよね
でもね、中には例外があってKOFの京とイオリは京の浮気が原因であのような
険悪になっただとか、
恋人になれるやり方を簡単に説明するからよ〜く聞いておくんだぞぅ
その500万をゲイバーに持っていってね、ケツを向けバッチコーイって
言えば取っ替えひっかえで君の腹はおまいらの精子でパンパンさ
あ〜え〜ちょっとゲイに関した話題控えますね、はい
テレビも面白くないので寝マ〜ス ベイビ〜達 グッバイ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板