[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
帰ってきたジーニアズ純
7
:
ジーニアズ純
:2006/01/11(水) 01:27:00 ID:dSFMDS5o
おやすみなさい^^DJこと愛しのダーリンの腕枕からお伝えする
純ッチで〜す☆嫉妬しないでくださいよ、マイクは彼のチン●ですから♪残念!
はい滑りました〜☆さい先良いですよ^^ほんと刑務所っていい所ですね〜
さよならさよならさよなら っておい♪彼のチン●に突っ込まれました^^
それでは逝った数だけ手紙を読みマ〜ス
エントリーナンバー5番 チョメチョメさんからのお便りでーす
単刀直入に言っちゃうけどいいッスか?僕は風俗に通うことが日課で
ある風俗で凄い美女と出会って恋に落ちました。
僕はその子とはHできずにお話で終わってさ、メールアドレスを渡して
デートなんか出来ればいいかなって思ってるんですけど
僕の友人はやめとけと彼女との付き合いを拒むんですけど、どうしよう僕?
これはこれは、ませ餓鬼が風俗を語らないでくださいって彼が言ってますけど
気を落とさないでください。純ッチ的には好きになればなんでもいいかと
だって純ッチは彼こと男の子と付き合ってるんですから
風俗なんて可愛いと純ッチはおもいマース^^
でも純は風俗よりゲイバーで彼氏を作る方が賢明だとおもいます プンプン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板