レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!MODスレ避難所 Part 3
-
>>687
情報ありがとうございます
KKS_ClothesToAccessories、早速使ってみました
WTF(WhateverTheFuck)は衣装一覧から設定してアクセサリ化していたので
最初ClothesToAccessoriesはどこから設定するのかわからず難儀しました
もうアクセサリ欄で衣装のカテゴリがあるとは思わいませんでした
ですが、WTFにはあった衣装の部位変更(例えばトップスの衣装をボトムスなど別の部位に変更)が
できないのは厳しい感じです
何故厳しいのかというと例えばymdのセーラー襟は部位がパンストになってるんでトップスのセーラー服(襟なし)を脱がしても襟だけ残ってしまうからです
なので無印の時はWTFでセーラー襟の部位をトップスに変えることで一緒に脱がすことができました
またアクセサリー化した衣装はAccStateSyncの設定ができないんですがWTFの部位の設定をなくすことでAccStateSyncが使用できるようになります
何か別の方法か代替できるmodってあるんでしょうか
あとアクセサリ固定はMadevilのAAAPKの事です
こちらはサンシャイン版を見つけられました
>>688
アクセサリーをボーンが入ってる衣装の先端に付けられるやつというのが
まさにAAAPKの事ですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板