レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!MODスレ避難所 Part 3
-
自分は広視野角番長になってしまったのでpimax一択勢なのだけど、Q3のパンケーキレンズは評判いいね。
pimaxCrystalで非球面ガラスレンズを試した時、物体に近づいた結果視野内で大きく表示された際にも眼の前の一つの立体物として認識できた(フレネルもそんなに酷い訳では無いが、多分これがフレネルレンズ以外の一番のメリット)から、コイカツでも効果は大きかろう(あれとかそれとか)
次買うならフレネルレンズ機以外だなと思ってるけど、pimax12kは多分40万近いんだよね…
ところで、「AAという文字がついてる髪の毛アクセ(正確にはこれを何らかの方法で改変して一部表示してるアクセ)がVRフリーHで親子付オンにすると暴れる問題」って、未だに未解決ですよね。
昨日バニーガール先輩の髪アクセ8個がこれだったのでYMDなどに入れ替えたけど、気がついたら一日が終わっていたでござった。
一応、親子付で暴れ状態になった後コーデをロードし直すと解消するんですが、体位変える度なので億劫になっていつものプレイスタイルで楽しめないんですよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板