レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!MODスレ避難所 Part 3
-
>公式VR
そんなんあったなとVR化plugin外して公式VR起動してみたところ、自分の環境ではラブホテルの鏡の中が正しく表示されました…
そうなるとVRpluginがおかしくなったという話になりそうですが、VRplugin自体はもうずっと変更してないのですよね
試しにHFpluginなど入れたり更新したり戻したり、HF314〜321までいくつかのバージョン試しましたが
HF入ってても公式VRでのラブホ鏡は大丈夫で、VRpluginによるスタジオ、本編フリーHの鏡が駄目のようです
また、試しにサンシャインでAnotherHを入れてラブホテルを呼び出してみましたが
サンシャイン版の最新VRplugin(KKS版はBepInEx5なのでKK版のBepInEx.BepIn4Patcher+VRpluginより新しい)
でも鏡の中の左右目は逆さになってしまいました
試しにGeforceのDriverを511.65 526.86 528.24などVRpluginが正しく動いてた頃の時期のもので試しましたが
やはりVRpluginで鏡を見ると右目左目が逆さになったような映像になってしまいます
グラボドライバー以外の何かのシステム更新(SteamVRやUnity?)でVRpluginがうまく動かなくなった?のかもしれません
自分は今の所お手上げでwindows11を0から入れ直しして変わるか試すしかないかもですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板