レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!MODスレ避難所 Part 3
-
>>364
すみません、情報不足でした
手元のシーンは全部ライト追従するMOD
(これ→ttps://blog.maki0419.com/2020/03/koikatu-studio-chara-light-linked-to-camera.html)
でライトの角度をロックして保存してるのですが自環境のスタジオVRだと機能せず任意の位置に光当てたいと思うたびにカメラ上書きで対応するしかないんですよね…
そもそも常時視点の正面にライト当てたいと思う人の方が少数派なんだろうか
ともあれ情報提供感謝します
ちなみに弊環境では最新OpenCompositeでVDXR問題なく動作しました
dllは適当にOpenXRのブランチから落としたやつ使ったけど一部コーデックで起動エラー起きる以外快調です
CharaStudio_Data,Koikatu_Data,KoikatuVR_Data内のPluginsに対応するbitのdll入れれば多分動きます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板