レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!MODスレ避難所 Part 3
-
StudioMoan 0.2をうぷろだに上げました
スタジオのAnimメニューから女の子ごとに設定変更できるようにしました
このとき、デフォルトではAutoでHアニメから対応するH音声が流れるようになっていますが
別のHアニメのH音声を流せるようにしています
Tポーズからポーズを取らせている場合にH音声を流したいときに使えると思います
但し、この設定値はまだ変更の可能性があって、バージョンアップすると設定がズレるかも知れないです
設定値がシーンデータにセーブされるとき連番の数値に変更されるので
これを文字列で保存できるか調査中です
あと、Timlineにも対応してみました
前回にEyeShakingにはTimelineの設定が無いと書いたけど、あれは誤って去年のソースコードを見てました
最近のソースコードだとちゃんとTimelineの対応コードが入っていますね
ただ、自分はTimelineを全く触ったことがないので、実際に対応できたかどうか不明です
いちおう、キーフレーム上では変わっているのですが、再生すると変化していないような?
すみませんが試してみて下さい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板