レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!MODスレ避難所 Part 3
-
>>240
Timelineに対応させる方法がちょっと分からなかったけど
StudioのANIMアイコンにパラメータを出す方法は分かるので、それを付けてみるかな
どうもTimelineのソースを見ても、Timelineに対応しているEyeShakingのソース見ても
特に対応させるコードはないから、Studioプラグインにすると勝手に対応するっぽい?
>>232
ちょっと想像でしかないんだけど、steamVRやGrforceドライバが変わったというより
どこかのルーチンで内部エラーが発生して、マップのMirrorをVR対応Mirrorに置き換える機能がコケているじゃないかな
意外とoutput_log.txtを見たらエラーが吐かれている気がしないでもない
あと、公式VRのMirrorシェーダーと、VRMODのMirrorシェーダーは同じものじゃないのも気になる
公式VRのMirrorシェーダーは本編VRMODからでは見えない場所にあるので、
VRMODのリソースの中に別途Mirrorシェーダーが埋め込まれていて、それを代わりに使う構造なっているみたいだから
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板