したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コイカツ!MODスレ避難所 Part 3

173名無しさん (ワッチョイ 4c67-f8a4):2023/09/27(水) 10:09:08 ID:ABM5vuw600
>>172
>KKS_AccStateSync

確認ありがとうございます。
そのような仕組みだったんですね。KKS_Accessory_States普段使っていなかったのでスタジオ対応していないの知りませんでした。

たしかにVRTheaterLoaderでKKS_AccStateSyncがきかなかったので
KKS_Accessory_Statesをいれてキャラメイクでキャラをいじった後
スタジオにてキャラを入れ替えしてから
最初にスタジオVRの方でロードした時
KKS_Accessory_Statesは働いてませんでした。

何かが干渉しているのかなとあとで検証しようと思って
とりあえず先に
VRTheaterLoaderのCSVファイルで
KKS_Accessory_Statesを「LOAD」にして
セーブしたデータをVRTheaterLoaderでロードしたら
KKS_Accessory_Statesが働いた次第です。

>多分、JetPackにパッチ当てるようにすれば動作するかも?
すみません、プログラムわからないのでどうすればいいか全然分かりませんが
もしファイル移動や何かのファイルにコード追加すればいい程度なら方法
教えてもらいませんか。
VRTheaterLoaderでKKS_AccStateSyncが動けば最高なので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板