したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コイカツ!MODスレ避難所 Part 3

113名無しさん (ワッチョイ 6853-dd25):2023/09/16(土) 20:36:18 ID:hQot1Fv.00
サンシャインのVRシアターでCharaStudio用プラグインを読み込めるようにするVRTheaterLoadeを
うぷろだにアップしてみたので、ニーズがあるかどうか分かりませんが使ってみて下さい

個人的にはVRシアターはお手軽で気に入ってるんですけど
せめてSideLoaderやUncensorSelector、OverLay、MaterialEditorは無いと寂しいですからね
頑張ってTimlineにも対応させました
なお、Timelineを再生するには、キーボードからShift+Tを押す必要があります

それとバニラの鏡バグも健在で、ラブホテルの鏡は右目映像が白色に点滅したり
鏡に場合によっては左目と右目映像が入れ替わったりするのが確認できます
対処法はKKS_Fix_VRHPointMove v0.3を入れることです
実はこれ、地味にVRシアターに対応させていたんですよね

ところで有名処のプラグインはVRシアターで動作するようにパッチを組み込んでいますが
全部のプラグインは対応できていないと思いますし、そもそも使い方知らないプラグインもありますから
特定のプラグインが動いていないようなら勘弁して下さいね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板