レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Ryu-na BBS
-
旧データをWF2.0版に
sibu-chanと申します。また質問させていただきます。
WF2.0に旧バージョンファイル(2001以前)を呼び出してきて、WF2.0ネーティブに変更したいと思います。(フィーチャの再定義をすると、WF2.0風のインターフェイスになるように)。こういうことは、可能ですか?また、可能だとして、次の方法で、間違っていますでしょうか?
WF2.0でのオプション logical_objects を yes にして、ファイルを読み込み、第1フィーチャから、再生をかけなおす。具体的には、モデルプレイヤーで、一番前までまき戻し、「フィーチャを再生する」にチェックし、最後まで再生する。
このようにしたデータ中のフィーチャを再定義すると、可変断面スィープやラウンドフィーチャは、旧タイプのインターフェイスが出てきます。(予想と違う)
なにか、間違いしてますでしょうか?それとも私がまったく勘違いしているのでしょうか?
ご教授よろしく、お願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板