したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

681:2006/01/31(火) 01:47:57
Pro/EWildFire2.0SEの購入について
以前ここの掲示板に投稿させて頂きました勉強中です。ここでの質問内容としては、場違いだと思うのですがとても悩んでいます。藁にもすがる思いですのでお許しください。本日JourneyEd.comでPro/ENGINEERWildFire2.0SEをここのHP参考にして申し込みました。そしてオーダーNoまで取得できました。でもその後確認のメールも来ないので、OrderStatusで本当に注文出来ているかどうか確認しようと思いログイン画面で注文時のEメールアドレスとパスワードを入力したのですが「間違っている」とでて認証されません。もう一度注文画面で同じEメールアドレスとパスワードを入力しても問題なく認証されます。どうしたらいいのか分からず途方にくれている状態です・・・誰かこの件に関してわかる方がいらっしゃれば回答宜しくお願い致します

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板