したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

60:2004/11/05(金) 09:46:57
Re: レイヤの表示・非表示について
> configファイル等、ありがたく利用させて頂いています。STDと違い使いやすく、
> 大変重宝しています。うっかりすると、インチですからね。
> JAPANバージョンなら、その辺も(デフォルト)日本PTCでモディファイしてもら
> いたいですよね。

うん、¥○○万/日、払ってコンサルを受ければ、日本PTCでモディファイした
「使いにくい日本版」を頂けますよ。(^_^;)

> データム平面等を非表示にするのですが、その設定を上書き?出来ずに次に立ち
> 上げた時には、また全部表示されてしまいます。
> 確か、何処かに設定する所があったと思いますが、config.pro の設定を探した
> りしたんですが、判りませんでした。
> バージョンは、Wild Fire 2です。

要するに、レイヤの設定状態(ステータス)を保存しておきたいということなの
で、「レイヤのところで右クリック」→「ステータス保存」でOKです。この状態
で、ファイルを保存しておけば、次からはステータス保存したときの状態で呼び
出せます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板