したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

536m-sudo:2005/09/22(木) 16:09:50
Re: ターミナルクリンプのモデリング
設計の本質についてのご説明に感謝します。
当方は日常の生活そのものの姿勢(暮し向き)の中から探りたい気持ちもします。
これは人によっていろんな背景、スタイルから様々な解が導かれてくると思います。
大多数にとっての平均的に良い製品志向とか野心的で時代の先端をゆく製品志向とか
そんなもので語られるようなものではない筈です。多様な思考の中で自分なりの設計
軸心が持てればそれはどこにあるのか模索しているのが実際の小生です。
(自営をしていますとそれどころではない現実がつきまといます。そういう意味合い
では共に考えるというところが精一杯の現実です。このスタンスを抽象的ではあって
も概念としてご理解頂ければと思います)

ターミナルクリンプの件は、企業であれば、おっしゃるようにいろんなスタイルが考慮
できます。現実的な一つの選択肢はイントラリンクの活用(当方が経験したのはこの程度
です)もあります。当方のスタイルは個人利用のスタンスからのデータ構築の意味で記し
ました。(というか、実際のところはこれしか思いつかない)

機会がございましたらPro/E通さんにアドバイスを求める機会もあるかと思いますが、その
節は改めてお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板