したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

503:2005/09/13(火) 02:01:58
>>Rが徐々に変化する(WF2)
やはりうまく行きません。と言うより明らかに私の技量の問題なんですが…

「スパインに垂直」のスパインを図の上の面の中心としたの面の中心を結んだ線に設定しようと思っています。つまり、データムが交差して出来る線をデータム軸として作って、それをスパインとしました。
データム軸ツールで作って、その場はデータム軸が存在するのですが、いざスパインとして指定しようとすると、軸がなくなっているのです。

それと、ラウンドツールでの設定順序は以下のようで良いのでしょうか?
【ラウンドツールをクリック】→【セットをクリック】→【スパインに垂直を指定】→【Rを付けたい2面をクリック】→ここからどうやってスパインの指定を行うのかが分かりません。もしかすると、やり方が良くないが為に軸を指定できないのかもしれないと思っております。

ご教授、おうけ申し上げたくお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板