したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

472タチ(Pro/E2001初心者):2005/09/02(金) 16:58:58
Re:Re:複数フォルダの一括パージ
皆さんこんにちは。

横レスで申し訳ないのですが、ただのPro/E通さんの発言で投稿日: 8月16日(火)16時11分47秒の「サブディレクトリを含めて一括パージするためのバッチファイル」を使いたいのですが、初心者用に判り易く説明を頂けないでしょうか?
よく読んでみたのですが、難し過ぎて判りませんでした。^^;

>『使用方法』
>(1)purge_incl_subdir.batを任意のフォルダにコピーします。
>   例:c:\pro_stds\binにコピーする。
→ここまでは判りました。

>(2)添付のマップキーをconfig.proに追加設定する。
→ここがよく判りません。
私のconfig.proではmapkeyは下記のようになっているのですが
!================================================
! MAPKEYS
!================================================
mapkey $f1 #view; #cosmetic; #shade; #display
mapkey $f2 #view; #default; #done-return
mapkey $f3 #view; #repaint; #done-return
mapkey $f4 ~ Activate `main_dlg_cur` `ProCmdViewZoomIn.view`;
mapkey $f5 #view; #orientation; #angles; #vert;180; #done/accept;\
mapkey(continued) #done-return
mapkey $f6 #environment; #disp dtmpln; #done-return
mapkey $f7 #environment; #disp axes; #done-return
mapkey $f8 #info; #measure; #distance
これと同様にただのPro/E通さん指定URLからダウンロードしたconfig.proの内容を追加すれば良いのでしょうか?
ただそのPro/E通さんのconfig.proの内容は文字化けしているようなのですが・・・。

>(3)マップキーを実行する。
>   ワーキングディレクトリのサブディレクトリを含め一括パージ
>   する。
→マップキー”!psubdir”の実行の仕方なのですが、システムウインドウで「psubdir」と入力すれば良いのでしょうか?

また補足の説明で「config.winにアイコン追加する」と有りますが、こちらも方法を教えて頂けると嬉しいです。

申し訳有りませんが急ぎで無くて結構ですので宜しくお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板