したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

387Lanikai:2005/06/22(水) 13:08:15
eDrawings
皆さん、こんにちは。

ビューアについてお尋ねしたいことがあり、投稿させてもらいました。
PTCのサイトでフリーウェアとして配布されている「eDrawings 2005 for Pro/ENGINEER」というのを使っていらっしゃる方、いないでしょうか?

当方で使用したところ、アセンブリをeDrawingファイルとして保存した場合に、アセンブリ内で作成したサーフェスも一緒に保存されてしまい、eDrawingsで見たときに、そのサーフェスもシェードされてしまうため、非常にみづらくなってしまっています。サーフェスを消す、あるいはサーフェスを出力しない方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいのです。また、使い勝手なども聞かせていただけるとありがたいです。

アセンブリが見れるフリーのビューアとしてはなかなかよさそうなので、ぜひ使いたいのですが。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板