レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Ryu-na BBS
-
Re: 別のマシンに Creo Elements/Pro 5.0 学生版-Personal Use をインストール
> 現在使用しているPCの調子が悪い為、別のPCに学生版Creoをインストールしたい
> のですが、ライセンスがイーサネットカードのMACアドレスに紐付いている為、
> インストールが上手く行きません。
>
> インストールしたいPCのMACアドレスを、ライセンスに紐付いているMACアドレス
> に変更する方法も試してみましたが、上手く認証されませんでした。
Wildfire 4.0 以降の学生版(Personal Use)は、インストール時に Serial No.
の入力が必要となり、最初にインストールしたPC以外にはインストール出来なく
なってると思います。
私自身は Creo Elements/Pro 5.0 学生版(Personal Use)を持っていないので、
確認はできませんが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板