したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

1656:2009/07/20(月) 16:36:43
Re: データが全部消えてしまいました
> 本日はそれが目障りになり、削除してしました。するとそのフォルダ以外のフォ
> ルダがなくなりwakeに入っていたデータが全部消えてしまいました。
> 私は仕事で使っているわけではないので実害?は無いのですが、今後のためにそ
> のフォルダーの正体を教えて頂きたいのです。

[フォルダアイコン]. ← フォルダアイコンの横をよく見ると「.」ドットがあり
ませんか?このドットは「現在のフォルダ」を表しています。

「ワーキングディレクトリを選択」のウィンドウで、そのフォルダを選択すると、
「名前」の欄に現在のフォルダが表示されませんか?

どのような方法で削除されたかは知りませんが、現在のフォルダ以下を削除され
たことと同じなので、データが全て削除されるのは仕方ないですね。

> 又、09年5月までは Pro/ENGINEER 2003 wildfire というホームページがあり、
> メカニズム、ねじの書き方等の操作方法が載っていたのですが、ホームページを
> 閉じてしまいました。
> あれは私としてはとても重宝していたのですが、もう見ることはできないのでしょ
> うか?

URLが書かれていませんので、何とも言えませんが、、、閉じられたのなら、見
ることは出来ないと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板