レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Ryu-na BBS
-
データが全部消えてしまいました
お世話になっております。データが全部消えてしまいました。
ワーキングヂレクトリー設定時にいつもはwakeというフォルダに設定していたのですが、以前から気になってはいたのですが、マイコンピユータを開いたときには現れないのですが、上記の設定時になるとフォルダが現れてホルダー名がなく、その横に縦長四角の黒っぽいマークが付きフォルダ自身も黒っぽくなっていました。本日はそれが目障りになり、削除してしました。するとそのフォルダ以外のフォルダがなくなりwakeに入っていたデータが全部消えてしまいました。私は仕事で使っているわけではないので実害?は無いのですが、今後のためにそのフォルダーの正体を教えて頂きたいのです。それともそのようなものが出るのは私のパソコンだけなのでしょうか。よろしくお願い致します。
又、09年5月まではpro ENGINEER 2003 wildFireというホームページがあり、メカニズム、ねじの書き方等の操作方法が載っていたのですが、ホームページを
閉じてしまいました。あれは私としてはとても重宝していたのですが、もう見ることはできないのでしょうか?ご存知の方がいれば教えて下さい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板