レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Ryu-na BBS
-
re:ホームページ検索
gaku様、早速のご返答ありがとうございます。
>でも、pro/eをデザインツールとして使ってるメーカーさんやデザイン事務所は結構
>あるんですよね。機密保持とかうるさいから、あまり表に出せないんですよね。
そうですね。メーカーさんに依頼されたデザインは出せないですよね。
ですので他CGデザイナーがHPで自作デザインを提供しているようなHPが
あればよいと思ったのですが見つけれませんでした・・・。
>他のCGソフトに移植してレンダしてる人多いんじゃないかなぁ・・。
自分がデザインしてレンダするときはIGES変換などをして他CGにインポートさせて
のレンダになるでしょうね。
>ごまかしはきかないんで、モデリングスキルがそのまま出ちゃいますね。(汗)
ごまかしがきかないデザイン。一つ自分の課題として頑張ろうと思っています。
過去の経験のしわ寄せが一気に来そうなのでそれを克服して新たなスキルアップを
今年の目標にしております。
『世の中に「モデリングできないものはない」』ってのがPro/ENGINEER を使うこと
で言えるようになれますよう・・・。
サンプルのページも教えていただきましてありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板