したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

1561:2009/01/31(土) 19:20:23
ゼネバとほかいろいろ〜
シーゲートのハードデスクは結局のところユーザーのデーターははじめっから保障するつもりもないそうなので故障しても知らんぷり〜というメーカー側の対応でした。 これじゃあだれもシーゲート製のは買わなくなるでしょうね。 図面に他の部品を追加する方法は、図面のなにもないところで右クリックしてプロパテイをえらび図面モデル、モデルの追加とするとできます。ワイルドファイヤーになってからわかりずらくなりましたね〜。
ゼネバは回転するピンのサイドサーフェスとスライドする溝のサーフェスとの間にリフトつきのカムを追加します。溝が4本ある場合には同様にして4個のカムを定義すれば簡単に動かすことが可能となります。ただしメカニズムで動かすのではなく正確な解析のためには両方のサーフェスの平行を保つ仕掛けが必要となります。作ったのですがmpgの動画を添付できませんでした。
ではでは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板