したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ryu-na BBS

1249ななしさん:2007/09/11(火) 23:36:23
Re:バージョン番号制限
仏頂面さん、Pro/Iではなく普通のファイルサーバーで良いんですよね?

Configには無さそうでした、バージョン制限。
Pro/Eインストールフォルダ/binにpurge.batがありますので内容を見るといいでしょう。Pro/E基本機能のHelpでpurgeを検索すれば使い方がHITします。
purge.exeは5つだったかの引数を読むようですのでCSにその辺りを聞くのもいいかもしれません。龍菜さんの掲示板ログにもpurgeの話題がありましたが、一行で再帰プログラムを書けるとは思えませんから意外と面白い動きをするのではとも思います。

ヨーロッパのPro/Eユーザ会ではこの手のフリーツールが出回っているようです。最新から指定数のみのバージョンを残すパージとかが可能だったりしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板