[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
MacBook Part49
23
:
名称未設定
:2016/12/29(木) 12:04:37 ID:G24pkMgM0
MBi7/512GB/ロズゴ英語キーボード届きました。
最近の英語キーボードって、リターンキーが縦長なんですね。
昔の英語キーボードは横長で、他のPCの日本語キーボードと併用した時に違和感があったので、これは助かります。
キーボードの打鍵感も個人的には許容範囲。
感覚的にはストロークが小さい分、高速に打ち込めている気がします。
処理スピードの方はといえば、Mac上でnasneに録画したビデオを再生して、他のチューナーでテレビを再生。
さらにParallels上でPC TV with nasneでテレビを再生してコヒーレンスで3画面同時に視ると、Parallels上の再生がコマ送りモードになりますが、まあそんなことは滅多にしないのでいいかなと。
あと、トラックパッドの操作性が秀逸で、マウスが全くいらないのも良いですね。
USB-Cも他社製の多機能なアダプタを使えば1個で十分だし、持ち出す時はコネクタ1カ所外すだけなので、かえって便利かも。
購入前に心配していたキーボード・処理速度・拡張性とどれも杞憂でした。
今年買ったものの中で一番満足度の高い製品で、末永く使って行けそうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板