レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( =゚ω゚)o彡゜ナオルニャン! オナルニャン!10
-
\ ┌‐─┐口口 j
\\ └‐┐│ . _ ノ | ┼
\\ ┌‐┘│ ┌─┘└┐ ヽ ̄. レ ◯ヽ
\\ └‐─┘ └‐ァ ┌┘ \
\\ //| │ ヽ ヽ/
\\ ` └┘ i 〈__
\\ __ /
!\ / ~:ヽ < ├─``
', ヽ/ r;;,、 :::':, ヽ └─
〉 i l;;;;;;l :::::i i
/ ! ゝ '' ::::::l /. │
' -‐'',l .:::::,! / │
─ 二  ̄ / :::::ヽ  ̄ヽ
─ 二  ̄ / :::::::ヽ i /
二  ̄ / ', :::::::::::', l /_、
/ i :::::::::::', /
-
>>948-949
そのままでも苦くはないけどミツカン酢で出してるブルーベリー黒酢ちょっといれて飲んだりしてる
夜はそれに焼酎足したりw
>>950
入院するの?日帰り?無事謎のできものさんとお別れできますように!
| ω ゚ )y━~~ こばわー
-
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー
>>949
万能だね^^
>>950
インスリン効いておくれよ!
チャッキン頑張れー
チョッキンしたら仰向けで寝れない予感www
>>951
ブルーベリー黒酢おいしい?
ブルーベリーの香りする??
-
おいすーおはようす
>>950-952
インスリン効いてください!
プレドニンもちゃんと効いてね!
無事チョッキン出来ます様に!
><)Ψ
-
おいすーこんばわです
いかん間違ってた
副作用だったんだですよね
><)Ψプレドニン悪さしちゃいけんぞ
-
こんばわんわん
おしりのできものチョッキンしてきました。明後日消毒してもらうまではお風呂禁止なので、おしり濡らさないように何とか他の部分洗わな…
明日は内分泌科に行ってきます。今現在血糖値高すぎて延々とぼんやりしてるから、インスリン出してもらって早めに下げたいところです
-
∧ ∧
>>954
おいっすー^^
>>955
手術乙乙!!
早く下がると良いね><
-
>>954-956
おいうー!
手術おつー!痛くない?大丈夫?
-
おはようごじます
今は内分泌科で受診待ちしております。消化器内科が地獄のように混んでたけど、おじさんは今日行かないからセーフ!
おしりはいたいいたいなので、右ケツだけ乗せるようにして椅子に座ってると大丈夫な感じです。切除した肉片写真に撮っていく?って看護師さんに言われたので記念(?)に撮影してきました。見た目完全に脳みそな肉の塊が撮れました
-
>>955-958
おいっすおいうーです
こんばわです
はとさん病院乙乙です><!
お尻凹んだ感じでしょうか
片尻、姿勢がキツそうですね、腰を悪くしないようにですよ
><)Ψ肉片…怖くて見れない
-
こんばんわん
変な体勢で延々と座ってたからちょっとしんどかったです><
次の内分泌科の受診日が18日で、そこで採血した結果を見て薬で治療するのか、インスリンの自己注射にするのか、今のまま食生活と運動でバランスを取っていくのか決める形となりました。あと消化器内科の方は次の受診でまたプレドニン減らすと思います。
おしりは触れると鈍痛がするので、なるたけ触れないようにキープ!
副作用で首から上にめちゃくちゃ脂浮くのがすごく嫌でござる。もう顔洗ってもすーぐ顔中にっきにき( ・᷄ὢ・᷅ )
-
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー 今日は何度も揺れまくりですw
>>957
ういおー
>>959
おいっす
>>960
ただただ早く落ち着くことを願っているよ><
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||_______________________|
| | || 厄 || | |
| |_.. || 除 || .._| |
. | ̄| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| | ̄|
. |_| |,______________,| |_|
| | | |
| | . | ̄| . | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | _____/|_|\____ .| ||こちらが有名な
| | |_____/ /\ ..\___|...| ||厄除け神社です。
| |/ / /|| || ||\ .\.. .ヽ.| ||災いから住民を
| |_ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \. _| ||守ると言い伝え
../| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| ||られています
/ ..| |,______________,| |\__ ____
.. ̄ ̄| | | | |/
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| |
| || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|| | o
| || |____ノ. ヽ,,____| || | | ̄>
| || | |十十十十十十十十十|.. || | | ̄
| || | |十十∧∧十十十十十|.. || | | ∧■ ∩_∩
| || | |十 ( ,,)...十十十十|.. || | |(’ヮ’ ) (´∀` )
| || | |十 / |  ̄|_ 十十十|.. || |⊂|:/>つO[◎⊂ )
| || | |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. || | /__ゝ | | |
| ||.三三三三三三三三三三三三三|| | UU (_(_)
-
>>959-961
おいうー!肉片見せてくれるんだ・・><
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__ | はとたんが良くなりますようにように...
/ ./\ \_______________
/ ./( ・ ).\ o〇 ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\ ∧∧ |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (,, ) ナモナモ |;;;;::iii|
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 ( ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从
-
こばーわん
みんなありがトン!血糖値は高いけど、薬の副作用の躁状態のおかげでいろんな事が良い方に向かってるので、トータル的にプラス!
最近毎日が楽しくて仕方ないでござる。1か月前のおじさんとは別人になっております。
ちんたんぐらぐらしてるんか…地震…?怖いから地面もう揺れないでください><
-
∧ ∧
>>962
|ω゚*)b GJ!!
>>963
そ、そううなんだ(どっちの意味でもw)
昨日ほどではないけど今日も何度も揺れてる><
-
おいうーですおはようす〜
>>960-964
はとさん早く体調が落ち着きますように
ちんさん揺れがおさまりますように
ピザさんも揺れてるかな、気を付けてください
><)Ψ色んなことが早く落ち着きますように
-
>>963
その良い方はほんとに良い方なんだろうか><
>>964‐965
まだ地震続いてるんだ><
こっちは昨日だかおとといだかにズンッって突き上げるような小さいのが1回あったくらいかな
-
おいすーおはようす〜
>>966
ピザさんとこ揺れたんですね
気を付けてくださいね
´ω`)Ψ はとさん、薬の副作用での躁鬱はキツいと思うのでとにかく自分をいたわってください
-
こんばんワンタンメン
躁状態のおかげで夜10時過ぎには寝て5時に起きるように生活リズム直せたし、高血糖対策で食生活もガラッと変えて健康的になったおかげで痩せてきたし、運動もちゃんと毎日するようになったしでいい事づくめよ!
副作用と今までの不摂生でついた胸と腹の肉はまだ残ってるけど、少しずつ減ってきた感あって大変嬉しい
前向きな方に性格ガラッと変わってるから、今なら何でもできそうな気がする。全能感がはんぱない
でもおじさんだから筋肉の直り遅くてひーひー言ってるので、体調と相談しながら歩いたり歩かなかったり
-
∧ ∧
>>965>>966
ありが㌧!
だが今日もちょい揺れっすwww
>>968
不幸中の幸いかもw
前向きな性格は超裏山っす!
-
>>967-969
おいうー!
なるほど!前向きなのはいいね!それで良い方向に向かってくれたら結果オーライだしね!
-
おばんでござる
今のところすこぶる順調で血糖が高い以外何の問題もないでござる。むしろ毎日楽しくてハッピー。体動かすのも楽しいし、汗をかくのも楽しいので今のうちに少しでも体力つけとくんだ!
-
>>968-971
おいすーこんばわです
気持ち本当に大事ですね
きっかけは何でも良いですものね、気分が変わるって良いことですね
´∀`)Ψb
-
∧ ∧
>>970
ういおー
>>971>>972
本当に気持ちって大事だよね><
-
>>971-973
おいうー!
確かにきっかけはなんでもいいやね!楽しく過ごせてるなら何よりだよ!
| ω ゚ )y━~~ こばわー!
-
>>973-974
おいすーおはようす〜
本当そう思います
´ω`;)Ψ 体を動かす習慣…できてないなあ
-
こんばんわんわんわん
今は前しか向いてない感じで、何しても楽しい!1か月前の堕落しきって腐ってたおじさんはどこかへ行きました。今は全くの別人でございます
プレドニンの副作用で性格がらっと変わると思うと、プレドニンってとんでもない薬なんだなあって改めて思いました
運動するしご飯もしっかり考えて作って食べてるから、全体的に痩せてシュッとしてきました。ただ副作用と今までの怠惰な生活でついた胸と腹の脂肪はまだまだ残ってて、これを落とすのが今後の課題になってます
-
∧ ∧
>>974-976
中なk前向きになれんからちょい裏山っす><
-
おいすーおはようす〜
>>976
はとさんすごい!
柔軟ストレッチも代謝が上がるし、体が柔らかくなる達成感あって良いですよ〜
>>977
オイラ柔軟くらいで他何もしないのが恥ずかしいっす
気持ちが前向きって素晴らしいですね
´ω`)Ψ心も体もなるべく無理せず前向きにいきたいものですね
-
おはようごじゃります
あくまで薬の副作用で躁状態MAXからの前向き状態なだけであって、元々の性格はネガティブゴミカス野郎なので、プレドニンの量が減ったらまた戻るんじゃないかって不安だったりする
おじさん死ぬほど体硬い上に、関節が内側に曲がってきてるくらいやばい状態だから、柔軟ストレッチも取り入れてみるよ!やすちゃん貴重なアドバイスありがとん!
-
>>977-979
おいうー!前向きいいねー!
オイラも何かしようと思いつつ毎日ぐうたらしてる><
-
∧ ∧
>>978
柔軟するだけ凄いですやん^^
>>979
反動がないと良いね!
>>980
ぐうたらナカーマwww
-
おいすーおはようす〜
>>979-981
いやお恥ずかしい´ω`;
坐骨神経痛で行った整骨院で聞いてやってるだけなんです
柔軟って言っても立った姿勢から前屈したり腰割りしたり
´ω`;)Ψなかなか固さが取れません
-
こんにちわんだふる
ダイエットと筋トレしたくてたまらなくて、早速ジムに見学に行ってきました。明日1時に入会手続きして、そのまま運動開始するぅーんだ!
今日はいらない物あれこれ処分して、そのお金でジム用品あれこれ揃えて新鮮な気持ちでスタートしたいと思います
-
∧ ∧
>>982
オイラも坐骨神経痛やったことあるwww
意外とつらい><;
>>983
おおっ、やる気満々!!
-
>>983
すごい!勢いって大切だよね!
>>982>>984
思い当たるふしがあってちょうど坐骨神経痛について調べてたとこだった><
-
もーにんございます
天気が良いので起きてすぐ軽めのウォーキングしてきました。朝日を浴びながら歩くの最高かよ…
坐骨神経痛めっちゃ痛そう…
-
おいすーおはようす〜
>>983
すごい!はとさんいいなあ!
昔オイラ血圧で引っ掛かって入れなかった、はとさん無事入れます様に!
>>984
ひどい時はコルセットないとほとんど歩けなかったです><
>>985
専用のストレッチが動画サイトにあります><先ずは冷房で冷やさない様にですね
お大事にです
><)Ψオイラも気を付けます
-
∧ ∧
>>985
ユーも坐骨神経痛ナカーマ?
>>986
運動GJ!!
オイラ的には症状が足腰に出た椎間板ヘルニアのがしんどかったwww
>>987
入会の条件にそうゆうのがあるんだ!
知らなかった><
-
>>986
健康的だー!!
>>987
血圧チェックあるんだ!知らなかった・・動画探してみるー!
>>988
なんか足がしびれるようなピリピリするような感じがして黙って座ってられないんだけど
でも痛くないから違うのかもしれない
-
はとさん皆さんおはようす〜
>>988
オイラが行ったとこはそうでした
ちゃんと入れてると良いなぁ…はとさん
>>989
長時間座る仕事も出やすいと聞きました
玉子が割れない流行りのw柔らかいクッションのパチもんをお尻の下に敷いて改善してます
´ω`)Ψ一度整骨院に行かれてみてはいかがでしょう
-
こんぬつわんこそば
今日は採血したうちの1本が溶血?したとか何とかで、1時間以上待った後に取り直しする事になりました。もちろんその分診察がずれるので、結局今日もこの時間になってまだ呼ばれておりません。9時予約、8時半には採血済ませてるのにこの待ち時間はさすがにつらいー
9時予約の消化器内科より、11時予約の内分泌科の栄養指導の方先に呼ばれて草も生えない
-
∧ ∧
>>989
それはおそらく坐骨神経痛な気がする
早めに治療をwww
>>990
オイラもアマゾンで安い見つけて使ってる!
2.5cmの薄すぎるので2枚重ねにしてるよ
>>991
大病院ってなんでそんなに時間がかかるんだろうね><
せめて結果が良ければと願うよ
兎に角乙であります!!
-
>>990
クッション探してみる!
>>991
そんなことあるんだ?!おつかれさまでした><
>>992
やっぱそうか><
-
>>991
本当にお疲れ様です><;せめて横になってゴロゴロ出来る様な、畳の広〜い休憩室を!
それがダメならリクライニングで寝姿勢とれるふかふかソファーとか
>>992
クッションなかーま!
イスに長く座る事が多いので、あれで症状改善してる気がします。
>>993
整骨院って腰痛とか坐骨神経痛の治療を大きく案内してる所が多い気がします。
-
うわ途中カキコしちゃった><
´ω`;)Ψ失礼しました
-
こんわんたんめん
プレドニンで治療しても解決しないので、元使ってた量まで段階を踏んで落とす事になりました。栄養指導は今の生活が95点くらいだったらしく、特別何か言われる事はありませんでした。強いて言うなら朝晩に少量でもいいからご飯を食べてくださいだそうです。買ってきた玄米の出番ですねこれは…
おじさんもたまこが割れないクッション最近どこかで見た!
-
>>993
んだ!
>>994
クッション必須っすっすwww
>>996
炭水化物抜きは余りお勧めではないらしいよ・・・
-
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー ↑顔忘れ^^
新スレのお知らせです!どんぞw
( =゚ω゚)o彡゜ナオルニャン! オナルニャン!12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44259/1624109269/
-
おはようごじゃります
スレ立てありがとん!
最近は朝か昼に軽めのパン食べたりして、炭水化物も入れるようにしてた!でも玄米をちゃんと朝ごはんにしていきます( ー`дー´)キリッ
連日動いてて疲れが溜まってきたのか、足のつりが治らなくなりました。今日一日体を休める日にして、明日からまたジム通いスタートしますだ
-
やる事なかったから普通にジムに行ってきたおじさんが1000ゲット!
今までありがとう10スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板