したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1

1変態1号:2022/02/10(木) 23:04:51 HOST:KHP059140147243.ppp-bb.dion.ne.jp

「フッ……!!フゥッ……!!」

ジャージ姿の狼獣人の青年が、鬼気迫る表情で山道を駆けていた。
 彼は今年19歳となる体育大学生である。

小学生の時から陸上の競技に魅了され、それから今日に至るまでアスリート意識を持って自身を鍛え上げた。
 その努力は実り、彼は国の代表として3日後の世界大会へと出場することが決まったのである。

「フッ……!!もう一本……!!」

山道の往復をひたすら繰り返す。
 その鍛え上げられた肉体は、無駄な筋肉や脂肪は無く、誰が見ても美しいものであった。
 生半可な鍛錬では、その肉体を得ることは出来ないであろう。

長く続いた走り込みであったが、狼青年は少しずつ速度を落としていき、やがて歩き出した。
 呼吸を整え、体を落ち着かせていく。

(最高のコンディションだ……!!)

確かな手ごたえがあった。
 もしかしたら、自己ベストも狙える、いや、大会の記録を塗り替えることも出来るかもしれない。

(よし。後は大会まで休むとして、早く下山しない……と……?)

彼は下山の準備をしようと辺りを見回すが、そこが見知らぬ景色であることに気付く。
 一本道を走っていただけなので迷うと言うことは無いはずだが、全く見たことも無い風景が広がっていたのだ。

「おいおい、勘弁してくれよ……」

彼は思わず口に出していた。
 この山道はよくトレーニングに使用していて、慣れていた道だ。
 しかし、現に今は見知らぬ風景しかないのだから、迷ってしまったのであろう。

「困ったな……。うん?」

日が落ちていく中、遠くに建物が見える。
 それは、小さな山小屋のようであった。
 このまま夜を迎えてしまうことを考えると、その小屋は青年にとってありがたいものであった。

青年は完全に日が落ちてしまう前に山小屋に辿り着こうと、再び山道を駆けだした。

「こんばんはー……」

山小屋に辿り着いた青年は、おそるおそる山小屋へと入っていく。
 青年の挨拶に対する返事は無かった。

(誰もいない、か。申し訳ないが使わせてもらおう)

青年が山小屋内を探索すると、浴室を見つけた。
 湯舟はないようだが、シャワーが用意されている。

日中、ずっと走り続けていた青年は、体がベトベトであった。
 おまけに汗臭い。
 狼であるがゆえに、自身の臭いにも敏感であった。

せっかくなので、青年はシャワーを借りることとした。
 ベタベタのウェアを脱ぎ捨て、裸となる。

大人となったばかりではあるが、鍛え上げられた肉体は既に成熟されていた。
 浴室に設置されている鏡に、全身が映る。

彼は自分の肉体が、本当に自慢であった。
 あれは、中学生の頃である。
 彼がいつものようにトレーニングをし、徹底した食事管理から甘いものも我慢していた頃、クラスメイトの猪獣人はろくに運動もせずに食べたいものをたくさん食べていた。
 その結果、成長期を終えた猪獣人は驚く程に肥えて、見るに堪えない姿となっていたのである。

狼獣人の青年は、そんなクラスメイトの猪獣人を軽蔑すらしていた。
 自ら体を堕落させていく行為、また、実際にぶよぶよな肉体を見て、美しさのかけらも感じられなかったからだ。

しかし、そんなクラスメイトとは違う。無駄な肉が何一つ無い自分の体。
 彼が自分の肉体にストイックとなったのは、そのクラスメイトが原因の一つかも知れない。

また、肉体が美しいのはもちろんのこと、彼の自慢はもう一つあった。
 それは、巨根でズルムケな陰茎である。
 男だったら、誰しもが羨ましいと思うかも知れない。

そんなイチモツをぶらぶらとさせながら、シャワーを浴びる。
 運動した後のシャワーは、やはり気分が良い。
 耳を嬉しそうにピンとさせ、尻尾も小刻みではあるがフリフリと揺れている。

2変態1号:2022/02/10(木) 23:05:26 HOST:KHP059140147243.ppp-bb.dion.ne.jp

持参のバッグに入っていたタオルで体を拭く。
 体に付いた水滴を丁寧に拭いていくが、ここで彼の手が止まった。
 丁度、腹の位置である。

(ん?何だか、違和感が……)

どこかおかしいと、彼は目の前に映る、鏡の中の自分を見つめていた。

違和感を覚えた腹の箇所をもう一度触る。

『むきっ……』

引き締まっていはいるが一般的な感覚なら、十分筋肉質と言えるだろう。
 だが、彼は軒並みならぬ努力で、自身の体をコントロールする超アスリートである。
 そんな彼の自慢の体に、余分な筋肉が付いているのは、彼からするとありえないことである。

「はぁっ……?!!そんなバカな……!!」

腕回りや、もも付近の感触も確かめてみると、確かにうっすらと筋肉が厚みを増してるのが確認できた。
 一般的な感覚ならむしろ喜ばしいだろう。
 筋肉質な肉体はほとんどの男子に取ってステータスでありシンボルなのだ。
 しかし、彼は眩暈を覚えた。

(くそっ……。大会は後少しだって言うのに……。さっきまでベストコンディションだったじゃないか……!!)

そんな気持ちをあざ笑うかのように、『むきっ、むきっ』と筋肉の存在は確認出来てしまう。

(くそっ!くそっ!こんなもの……!!こんな……!!)

『むきっ、むきっ』

『むきっ、むきっ』

『むきっ、むきっ……むきっ、むきっ、むきっ、むきっ、むきっ、むきっ』

腕や胸、腹、もも……体中を撫で回す手が止まらなくなっていた。
 気付けば、そのハリのある感触に虜となっていることに気付き始める。

今までの自分に無かったもの。                             
 触った感触も触られた感触も、青年を心地よくさせていた。

「あっ、あ、ああ……」

青年は無意識の内にあえぎ始めていた。
 そして、青年の大きく立派な陰茎も、先っぽに我慢汁をぷくっと膨らませるほどに興奮状態となっていた。

準備完了とばかりに、耳と尻尾をピンッと立てて、陰茎を扱きはじめる。

「うっ、うぐぅ、ああ……」

切なげで、低い声が浴室に響いた。

片手で陰茎を扱き、片手で自身の肉体についた筋肉を愛撫し続ける。
 むきむきとした感覚に触れる度に、青年の鼻息は荒く、ピストンの動きを加速していく。

その動きと相まって、彼の体に再び変化が現れる。

「あ……?あん……??」

愛撫していた肉体がより厚みが増していく。
 先程までのうっすらと付いた筋肉とは異なり、明らかに筋肉が付いたことが視認できる。
 増していく厚みに応じて、愛撫する手がどんどん広がっていく。

増えたのは、筋肉だけではない。脂肪もうっすらと付き始めている。

走ることに特化していた肉体であったが、今ではまるでレスリングや柔道の選手のようである。
 陰茎を扱けば扱いた分だけ、手足だけでなく、体全体に筋肉と少量の脂肪が付いていく。

(え、こっ、これ、俺……なのか??)

鏡の前の自分を見て心が凍り付く。
 しかし、まるでそんな自分とは違う存在のように、鏡の前の自分はスケベ面で自慰を続けていた。

すっかりトロンとした目で、長い舌をだらしなくヨダレと共に垂らし、ハッハッ、ハッハッと息を切らしている。
 丸太のように太くなり自然に開いてしまったガニ股、陰茎を扱きながら腰を前後に振って居る品性の欠片もない姿であった。

また、気付けば青年と呼べる外見でも無くなってきてしまっていた。
 顔には小じわが出始め、少しばかり髪の毛が後退しデコの範囲が広がってきてしまっている。
 毛並みも少しばかりヨレはじめ、ふわふわとした若い毛並みでは無くなっていた。

「えへ、えへへッ……!グへへへへへッ!!」

心ではドン引きしているはずなのに、体は動きを止めようとしなかった。
 腰を動かして扱く程に、自身が太り、加齢していっていることは明白であった。

3変態1号:2022/02/10(木) 23:05:56 HOST:KHP059140147243.ppp-bb.dion.ne.jp
 しかし、どんどん触れるものが増えていく肉体。

その快楽に、体が逆らえない。

陰茎を扱く手に違和感があった。
 見てみると、最初は亀頭を直に刺激していたのにも関わらず、今では皮オナの状態となっている。

少しだけ扱く手を止めて、自らの陰茎を見下ろす。
 明らかに以前よりも陰茎の長さも太さも増して、大きくふてぶてしくなっているのだが、どうやら皮の厚さも増え包茎となってしまったようだ。

「ほう、けい……?俺が……?俺が包茎……?」

剥け上がった自慢の陰茎は、頻繁に皮オナをしたせいで、加齢とともに仮性包茎へと成り下がってしまったようである。
 しかし、今の中年には、その体の変化すら愛おしいものであった。

「おっ、俺の、包茎!!包茎チンポ!!包茎チンポ!!気持ちいい!!ぐへっへえ!!」

再び自慰を始める。
 自分の陰茎を『包茎チンポ』と言う度に、中年の心は昂っていく。
 先程タオルで拭いたと言うのに、興奮や自慰の動きによって大量の汗がかかれていた。
 体中から湯気が生じており、それは運動後の汗臭さだけでなく、加齢臭の存在も確認できる。

(やっ、やめろ……!!これ以上醜態を晒すな……!!)

精神ではそう思っても、自慰行為は止まらない。
 どんどん加齢し、どんどん太くなっていく。
 パンパンに詰まった肉体は まるで砲丸投げや重量挙げの選手のようである。

また、肉体が映えるように無駄な毛の手入れもしていたのだが、中年となった今ではそのような努力もしなくなったようだ。
 胸毛はモッサリと生え、手足には濃く太い毛がモジャモジャと生え茂る。

顔を見ると、細かった顔の輪部は大量に作られた男性ホルモンで大きく肥大化。
 自慰のことしか興味が無い、変態中年親父のガッシリとした台形の顔がそこにはあった。

それが全くの別人であれば、まだ幾分マシであっただろうが、その顔は、明らかに青年だった彼が中年へと加齢した顔付きであった。

中年の頭に、色々なものが浮かび上がってくる。
 世界大会で無様な結果を出したこと。自暴自棄となったこと。今までの反動から暴飲暴食をするようになったこと。
 腐ってもアスリート魂は消えなかったのか、自傷するようにハードなウエイトトレーニングにハマり、日を追うごとにパンプアップしていったこと。
 今までの30年間の記憶が、頭の中へと刷り込まれようとしていた。

(ふざけ、るな……!!俺は、こんなデブ親父、なんか、に……!!)

記憶がどんどん刷り込まれる中、自慰行動もますます加速していく。

肉体が鍛えられれば鍛えられる程、その箇所の感度が高くなっていく。

「お゛ぅ……!!お゛ッ!!」

声帯が、長年のタバコや酒焼けによって枯れていく。
 ざらざらとしたノイズが混じっていく。

パンパンに膨れ上がった胸筋にぽちっと付いている乳首は、今では指が少しでも触れただけで、射精をしてしまったかのような身震いをしてしまう。
 腹も腿も、全身が性感帯のようであった。

(も、もう、だめ……だ……)

最後まで抗っていた中年の意識が消えていく。
 いや、消えたのではない。受け入れたのだ。
 20歳の元トップアスリートが挫折し、加齢した結果、50歳の親父となってしまった現実を。

「……!!お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉぉぉぉッ!!!!」

その惨めな現実を受け入れた時、筋肉と脂肪が一気に盛り上がり彼は大量に射精をした。
 上空に打ち上げられたそれが、まるで先程のシャワーのように全身に降り注ぐ。

精液の臭いと、狼中年から発せられる体臭が、常人であれば耐えられそうもない空間を作り上げていた。
 更に射精と同時に一気に発達し全身に筋肉疲労がつのった肉体。
 牛のように厚みをます大胸筋、肥大化し前に突き出しそうな腹筋と腹斜筋。
 以前の自分のウエストより太いとさえ思える如く大腿筋……
 しかし、それすら今の中年には心地が良い。

彼は目の前の鏡を見る。
 そこには人離れした体躯を誇る包茎で剛毛な一匹の狼中年親父が、スケベそうな面で自分の肉体を舐めまわすように見つめていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板