したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

B11 と readcgi.js のスレ#7 @避難所

529名無しさん@避難所:2020/02/01(土) 11:29:56 ID:kmiGQoP60
>>528

・書き込みクッキーにyuki=akari;の追加

外部コマンド>API設定6に以下の項目を追加しました
 https://i.imgur.com/qZtPdCW.png
  a) 両方の項目をチェックしない場合は>>449と同じ挙動です(なので通常はチェック不要)
  b) 「yuki=akari;」を補完 にチェックをした場合は
    クッキーにyuki=akari;がなくて__cfduidがある場合にクッキーに「yuki=akari;」を追加します(>>454時のみチェック)
  c) 「__cfduid=」が無い場合 は作ってはみましたがチェックする必要はないと思います

またクッキーの状態によりコンソールログに以下のメッセージを出力します
  ① yuki=akariがなくて__cfduidがある場合
   1) 「yuki=akari;」を補完がチェックされている
     → Cookieに「yuki=akari; 」を補完しました
   2) 「yuki=akari;」を補完がチェックされていない
     → Cookieに「yuki=akari; 」がありません

② yuki=akariがあって__cfduidがない場合(発生しないはず)
   1) 「__cfduid=」が無い場合がチェックされている
     → Cookieに「__cfduid=」がないのでCookieを送りません
   2) 「__cfduid=」が無い場合がチェックされていない
     → Cookieに「__cfduid=」がありません

cookie.txt削除後の最初書き込みで①-2)が出ます
 一度書き込みが成功すると①-2)は出なくなるはずですが連続して出るるような場合は
 yuki=akariがV2Cのクッキーとして保存されていないので「yuki=akari;」を補完 にチェックしてください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板