レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B11 と readcgi.js のスレ#7 @避難所
-
>>51
ちなみに、「あるクラス」とは、V2CResItem.classです。多分これが、レス表示の基底クラス(ここでデータを保持してる)で、
ここの日付データ(datファイルの日付カラムから、読み込む)を「直接修正」することで、表示が正しくなりました。(datファイル自体を修正しているわけではない)
・0019表示になると起きる「曜日が狂う」問題も無くなる。何故かおーぷんは、datレベルで、スレによって日付が
和暦(最近の変な奴)/4桁西暦/2桁西暦 が、混在してたりするのですが、一応4桁西暦/2桁西暦はちゃんと表示されました。
あと、この対策をすると、ID表示も正しくなります(必ず4ケタ西暦扱いにするためか?)
とりあえずV2C-R(これしか持ってない)の、jarファイル自体を修正(クラスのみ入れ替え)してテストしてみました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板