レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
V2CMOD #5
-
昔
セキュリティビジネスをアピールしてたのに
人事担当者が退職済み社員のスキルフォロー面接のデータを家に持ちかえって
それをMX上に拡散させちゃった某三田方面グループのN*Sの子会社に入社した時
ソフトウェア=プログラム+ドキュメント
って新人教育で言われたけど、ドキュメント大っきらいだしセンスなかったからなぁ
おれにああいうブログ主のセンスがあれば・・・
#余談
#ちなみに逃げるように迷惑掛けて某三田方面グループの*ESの子会社を辞めたんだけど
#その時、木場方面の本社人事部長が来てこういう時は土下座するもんだっていてったけど
#そういえば情報流出の時はお詫びの手紙がくるだけでその人土下座に来てないなwww
で本題
導入手順をブログで纏めて貰ってるの知りました
電話全盛の時代にこれからPCで5ちゃんをやろうって人は少ないと思いますが
ブログの手順通りに行うと躓く可能性があるんでおまじないが必要かも
#このレスを見てるのを期待して
おまじない
Zと/2はスレのタブの情報がない(スレが開かれていない)と初期起動に失敗する可能性があるので
Zや/2を初めて導入する前に、まず本家でこのスレとかB11のスレを開いて貰って一旦V2Cを終了させて
その次にjarの置き換えをやってもらったほうがいいカモ
(ただその場合でも「たまーにこの画面で止まることがあります。・・・」は起こりえます)
あとB11.25が最新版になりました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板