したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

B11 と readcgi.js のスレ#4 @避難所

242名無しさん@避難所:2018/04/22(日) 00:24:32 ID:4ECnpk9c0
V2C-R 2.11.8 (V2C_S20150206.jar) ですがMac用に特化したものを1本作ろうかと思います
ソースは一切変えずにパッチ側に持ってるフォントバグ修正対応を本体に移動する感じです

なので内部情報はS20150206のままですがファイル名をV2C_M20150206.jarにでもしようかと思います

デフォルトのパッチとMac2.11.8用のパッチの違いはフォントバグ修正対応を含むか含まないかだけなので
フォントバグ修正対応を本体に吸収するとパッチの差異はなくなり
パッチを1つ減らすことができるの私が幸せになれます(笑

急に切り替える気は無いのでGW中にV2C_M20150206.jarを作って評価してもらって
半年くらいで切り変えられたらと思います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板