レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
V2C+ part4
-
V2C+ 1.1.2 [R20171013] (L-0.7.0:amd64)で不具合か仕様か設定がおかしいのかわからないので質問させてください
1,嫌儲板で背景緑の新着スレタイ末尾にはBe番号がつかないのに、もう一度板更新して新着スレ背景を消すとスレタイ末尾にBe番号が出現する
2,画像の保存設定を「ハードリンク(失敗した場合コピー)」「保存パスをスレッドのURLとスレタイから自動生成」に設定しているのですが、
新着スレは規定のスレタイフォルダが生成されオリジナルファイル名で保存されるのに新着ではないBe番号の付いたスレを開いても保存フォルダが作成されない
キャッシュは生成されているのでどこかに保存はされているのだろうが、オリジナルファイル名で検索してもでてこないのでスレごとに画像整理しようとしても探しようがない
特に2で困っています。どのスレを開いてもきちんと2ch_\板名フォルダ\スレタイフォルダに画像が自動保存されるようにしたいです
解決策分かる方居ましたら教えてください
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板