レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B11のスレ
-
>>97
どうもです
沢木瞳の件ですが2レス目以降のうふ〜ん(連続の場合も)が上手く行ってませんでした
本丸の処理で1レス目の次に表示されるバナー削除をしてるのですが
そこでバナーを消す時に補完したうふ〜んも一緒に削除してました
なんでうふ〜んを追加する前に予めバナー削除をすると上手く行くようです
64行目のoBody = CutAndInsertPageBBSPINK06(oBody, lastResNum);
の前の行に
oBody = oBody.replace(/<div id="banner"[\s\S]*?(?=(<div class="post"|$))/,""); //バナー広告削除
を追加
修正イメージはこんな感じ
if(!isBBSPINK_readcgi06){
// 更新時は差分だけカット(htmltodatByFiddlerにはない処理)
if(lastResNum != 0){
oBody = cutPage06(oBody, lastResNum);
}
}else{
// 元の位置でバナーを削除すると>>2がうふ〜んの場合に補完した>>2まで削除されるので予めバナーを削除する
oBody = oBody.replace(/<div id="banner"[\s\S]*?(?=(<div class="post"|$))/,""); //バナー広告削除
// BBSPINKの場合は削除されたレスを補完する(htmltodatByFiddlerにはない処理)
oBody = CutAndInsertPageBBSPINK06(oBody, lastResNum);
}
レス表示ではたぶが抜けて全部左詰めになってる思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板