したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者用質問スレ

407名無しさん@避難所:2017/07/16(日) 01:33:11 ID:Db/BEaUI0
>>405
>一発で変更はできないけど一時的に変更するのはcmd+ホイール回転でできる。
cmd とは?Ctrl のことですか?ホイールのない50円マウスなのであきらめますw

>通常のフォントとAA用の代替フォントを切り替えるキーバンドは設定できるからAA用のフォントを
>大きめのサイズにしといて切り替えるという手はある。
意味の伝わらない文章ですいません。
>フォントを大きくして表示領域を広くするため、jd のごとく f8 f9 キーを使っていっぱつで。
はできないのですか?
と書いたのは、フォントは「大きいサイズに設定しておいて」(それでは表示量が減るため)jd ではf8キーでメニューバーの表示非表示が
切り替えられ、またf9 キーでサイドバーが。そういったキーボード操作ができるんです。それに該当することはできないですか?
----------------------------------------------
先にos をぜんぶ英語UIにしてると書いたが、スカしてそうしてるのではなく、キーボード重視派のため、できるかぎりキーボードショートカットで
操作したく、マウスを嫌って、それでなんです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板