したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

93おでん:2020/07/03(金) 22:34:47
>>74
すばらしい
さすが赤村
画面の前でお前のそのレス指差して拍手したわ
そうそれ!それ俺も言いたかった!ってことを的確に言ってくれる

こんちゃん(大爆笑)と赤村の喧嘩判定したときも、俺だったらこう反論するな〜って内容を赤村がそのまま言ってくれてるところが何箇所かあったりしたけど
喧嘩板で自分に近いレベルだと思う瞬間(ある人物を強者だと思う瞬間)の1つが「自分が考えてるのと同様の内容をそいつが書いたとき」だよな〜
なんかなんだろうな強けりゃ誰でも思考が被る回数が多いってわけでもないんだよな
俺の経験した中では強者の中でもひより(岡崎)と赤村は俺と思考が被ることが多い
まあ今は「喧嘩の中である主張に対する反論が同じ」とかじゃなくて単に残念な新参に向けたい言葉が同じだったってだけの話だが。

特にここね
>てかさ、セルシアもおでんも俺も、今やこうして自分のHNとトリップ背負って掲示板に書き込むこと自体が珍しいわけよ。ネットで喧嘩してる連中なら誰しも聞いたことのある、ネームバリューを持ったこの三人が、一つのスレッドにこうして書き込んでることに先ず感謝を捧げて下さい。これを毎日音読して、暗記して、それぞれが居住する三地域に礼拝をしなさい。当たり前じゃねえからな!当たり前じゃねえからなこの状況!

ほんとこのスレがどれだけありがたい場、貴重な場かってことをほとんどの奴はわかってないだろうなあ
喧嘩板デビュー1年くらいの時の俺だったらもう全力でトリップつけて古参の首取りに行ってるよ(前にも似たようなこと書いた気がするけど)
俺からすれば後ろでこそこそしてる(?)新参の姿も見えないし
ここに出てくる奴もほとんどいないし(そして出てきてもアメピグの中学生以下のレベル)で、新参勢(笑)がどういう状況かよくわかってないから
なぜこんなすばらしい場にこれだけ煽られても出てこないのか、全力で魂燃やして噛み付いてこないのかがかなり謎なんだけど(まあ雑魚が噛み付いてきてもまともに相手する気ないけどね)
まあ

・陰ではこそこそびびって色々言ってたけどいざ現役最強クラスの3人がそろい踏みしたら怖くて出てこれなくなった
・そもそも掲示板という場がバカには敷居が高すぎて、書き込みたくても小学生レベルの書き込みしかできない(代表例:>>76)から恥ずかしくて出てこれない

辺りの理由かな。
まあ普段チャットとか喧嘩凸(爆笑)で内容ぺらっぺらの喧嘩してる奴らからすれば掲示板ってかなり敷居高いよね。
俺はあらゆるチャットにおいても最強の看板を手にしまくってきてて両刀だからチャット(あるいは喧嘩凸)専の奴らの気持ちってのはわからんけど
でもピグとかで何人も見てきたからね、そこそこ評価されてる奴が板にきたら通用せずに死んでいく様を。
特にここ数年は若年層の掲示板離れも著しいみたいだし、実際ここ最近いろんなとこで喧嘩してると「長文耐性」ない奴は昔に比べて明らかに多くなってると感じる。

別に新参勢(笑)のレベルが低かろうとそんなことはどうだっていいんだけど
でも強い弱い以前にまともに板で喧嘩すらできない奴らが古参や俺のことを弱いとか大したことないとかほざいてんならそりゃいけませんよって話ですわな
てか俺未だに実際のその手の書き込みを見てないんだけど誰か貼ってくれよ
集団でここ見てんだろ?
てか俺が負けてるとか弱いとか言ったバカの発言とかもスクショして全部貼ってくれねーかなマジで
名無しで書きゃばれねーって
喧嘩の立ち回り的に「誰かから又聞きしただけの話」とか「噂に過ぎない話」とかを事実として色々話を展開するってことはしたくないんだよね(実際違いますってなったら時間の無駄だし)
だけど陰でこそこそしてる奴ばっかで直接的な情報がいつまで経っても入ってこねーから俺もそういう立ち回りをせざるを得ないわけじゃん
こそこそ身内でわいわいしてないでそういうとこから空気ぶっ壊していこうよ
新参勢(笑)の誰かがここで名無しでみんなの「陰でこそこそ」した発言晒してみ?考えただけで面白いぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板