[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
74
:
赤村
◆.K4TBRcXkA
:2020/07/03(金) 00:54:10
そもそもこのスレッド自体さ、こんちゃんやシュタインが俺と絡んでいく中で「新規勢は既に古参を超えた」「古参は弱い」「赤村セルシアおでんは見下してる」「おでんセルシアには勝てた」と言うから、じゃあそこまで言うなら俺も久しぶりにギガント重い腰をあげようかってセッティングしてるわけよ。ディスコでアレだけデカい口叩いて挑発してたこんちゃんが、俺とやってやろうって言ってたこんちゃんが、いざ何を書き込むかと思えば「ヨルシカの新曲いい感じ〜」ってハァ?ただ君に呆れなんですけど。もう海月のような月じゃなくてお前が爆ぜろよ。いざ掲示板で俺やセルシアやおでんを前にして、牙全部抜けた病気ポメラニアンみてえなムーブしても俺はテメーが裏で言ってたこと“きっときっと覚えてるから”
おでん相手に「久しぶり〜」じゃねえよいつもみたいにもっとちゃんと言ってよ〜?口に出して声に出して君が言って?
今の流れとほぼほぼ関係ない話急に始めてどうしたんだよ。関係ないと思わせて後からフラグ回収するヒッチコック気取りか?その波風たてないようにボソボソと呟いてる様な影の薄い書き込みは何なんだ?準透明少年?雲と幽霊?
シュタインもシュタインでよー、テメーが呼ぶとめっちゃ面白くなる〜楽しくなりそう〜って言うからコッチもセルシアとおでん呼んでんだよ。アレだけ挑発するように「見下す」発言してんのにかかって来られたら手を掲げて待て待て言っちゃうのかよ。話せば分かるってか?五・一五じゃなくても即射殺だろこれ。ゴチャゴチャ言うてる間に消費税上がんぞ。ちょっとちょっとーどうしちゃったんだー!シュタイン先輩どうしちゃったんだよー!楽しくなりそうじゃなかったのかよー!確かにおでんは猿かに合戦の臼みてえにドーンとウェイトの重い文章を投稿してるけど明確に見下してる相手なんだからチャチャっとやってあげても良いじゃんかよー!セルシア先輩だってわざわざ来てくれてんだしさー!
てかさ、セルシアもおでんも俺も、今やこうして自分のHNとトリップ背負って掲示板に書き込むこと自体が珍しいわけよ。ネットで喧嘩してる連中なら誰しも聞いたことのある、ネームバリューを持ったこの三人が、一つのスレッドにこうして書き込んでることに先ず感謝を捧げて下さい。これを毎日音読して、暗記して、それぞれが居住する三地域に礼拝をしなさい。当たり前じゃねえからな!当たり前じゃねえからなこの状況!
俺らはさ、お前らと違って負けた時に失うモンが大きいんだよ。長い間この界隈にいて、築いてきた骨の城があんだよ。下らねえこの遊びの果てに長い長い万里の長城が広がっている。だがそれはいつでも崩れかねない砂上の楼閣でもある。鉄骨抜きの姉歯建築士仕様。新規勢に無様に負けたとなりゃいつでもそこはあの日のベルリンだよ。
それだけの覚悟とリスク背負って俺は書き込んでる。おでんもセルシアも捨てハンじゃなくて知られたHNでここにきてる。お前ら新規勢を起因として、これだけ集まって、わざわざみんな書き込んでやってる。この喧嘩できねえようならお前らに俺らを見下す資格なんてねえよ。気概持って喧嘩やってまだマシなのはシュタインだけ。下らねえよ。これ以上失望させないでくれ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板