したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

76サイコパス:2020/07/03(金) 02:17:23
>>69
やっぱり比べると分かりやすいけど、セルシアや赤村の書き込みと比べて、おでんだけレベルが低い文章だねwwwwwwww

>これだけ馬鹿にされても>>61についての言及はなく
とか言ってるけど、>>61は俺の書き込みだし俺が自分の書込みに言及をするの??www
やっぱり「フンガー!」って1人だけ言ってる感じするw

フンガーフンガー頑張ってるけど、大体文章の大半は俺にあまり関係ない話だし、俺へ向けている事に対しては>>68で十分返せてる認識だけどね。

>>68で俺の話の意図が伝わりづらかったなら説明してやるよ。
1人だけ読みづらい文章で、フンガーフンガー余裕を感じない文章だからお前はレベルが低い(弱い)って事だ。
だからセルシアの格が下がるとは思わないけど、おでんは格が下がるって事。
まぁもう下がってるのかwwww
俺のこの感想文で足りないのであれば、おでんの俺への小学生クオリティって感想とどう違うのかも知りたいもんだw

見てわかる通りセルシアや赤村と比べて読みづらいしユーモアもない。長々と興奮気味な文書くだけ。
おでんなんてメッキ剥がれた雑魚じゃねーか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板