したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに紅葉の便りが来た

266以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2023/12/07(木) 22:12:57 ID:O/OsO/B6
>>261, >>262, >>264
乙ありです!
ほぼ自己満足シナリオですが、喜んでいただいて嬉しい限りです

>>261
コンラッドで遊んでいただきありがとうございます
日記は対応NPCの分すべて用意する予定なのでそれまで気長にお待ちいただけたら幸いです
黒猫堂の方も個人アプデで更新予定ですので更新の際にはこちらも是非どうぞ

>>262
こちらこそ以前の企画で絡んでいただいてありがとうございます
大丈夫です、自作NPCの方が性格がアレな面々ばかりなので……
価値観が人外かつ人間基準だとどうあがいても悪(カルナ)とか、常識も分別もあるけど中身は殺人鬼(コンラッド)に、
知識のためなら文字通り手段を選ばない(オットー)、一見大人しそうだけど内面は病みまくりグチャグチャ(ルイス、ユーフェ)と
まともな奴が全然いない件について
作者的には一応カリュプスとトルマリンは最後の良心、のつもりです……
個人的にフィオはイベントやクロスの印象では聡明すぎて物事を深く捉えてしまうがゆえに良くも悪くも
素直に振る舞うことが難しい子なのかな、という感じがありました
ぶっちゃけ性格の悪さというか嫌な奴度ならイーレンの方がずっと上だと思います(おい)

個人的にVIP宿でやりたいネタは他にもあるので開催されたら参加したいとは思っている
けど本スレはとうに消えてしまったし、人も居ないからやっぱり難しいよな
いっそのこと自力で開催……はエディタ技術もまとめる能力もないからな……
一応テンプレートシナリオ(天麩羅宿)とか色々と調べて見るか、長文失礼

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板