したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに秋雨前線が来た

992988:2023/08/27(日) 04:54:37 ID:Ygk1ZfKw
>>991 更新おつです
完走してきたーファイルサイズから想像してた100倍のボリュームでストーリーもシステムも手が込んでて震えた!満漢全席のような贅沢シナだった
一週間でちょっとずつ進めてたんだけど最終依頼は中断するタイミングがなくて(プレイ心理的に、プラスの意味で。シナ側ではセーブポイント明言などめちゃ配慮されてたと思う)ン年ぶりにゲームで徹夜したった

感想は俺の語彙だと表現しきれないが…
・カードワースでの駆け出し期間は本来すぐ終わってしまうので「低レベル」と「多数の依頼によるキャンペーン」を両立するシステムが面白かった
・ラックス家の後日譚が気になってたから回収されて嬉しい
・インポート技能配布システムが良かった。すぐ始めたくて既存PTのレベル調整&技能もそのまま持ち込んでしまったが、配布技能も結構使ったしこんな技能あるのかー元シナ見てみよ!って思った
・短い依頼が相互に、あるいはクロスオーバー先と、繋がってたり繋がってなかったりミスリードだったり…っていう塩梅が美味しかった。そこでそうくるのぉ!?的な。多重クロスの醍醐味ですな
・好きなキャラはDQN達と親方と、仮面の男(あれはずるい)(褒め言葉)
大変楽しみました、ありがとう!

> 次スレ
最近来たものってそれこそ25周年ぐらいしか思い付かないな。あと酷暑と台風

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板