したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「遺跡とアニキ」のお手伝いをするスレ

471:2020/07/08(水) 23:24:50 ID:pIlOxplA
みなさまがたお疲れさまです
愛の力は偉大ですね…ご協力ありがとうございます!

スプシの「クラウド.bmp」「世界に愛を」「練軽気(最終 練軽気)」を【解決】に変更しました
それと1週間経過しましたので、ゴブ好き氏から回答は保留とし、素材探しをする方向で進めましょう

>>作者氏
確認ありがとうございます!名前載るのは照れますが了解!気は早いですが、こちらこそよろしくお願いします
ゴブ好き氏のアニキ改変は、[改変・VIP有志様]で良いと思いますよ
またちょっと素材合成してみましたので確認いただけましたら幸いです

「世界に愛を」「練軽気(最終 練軽気)」は以下の理由から明らかな問題解決だったので済印を入れてしまいましたが、
問題がありましたら修正またはお知らせください>>作者氏
・羽島 佳織氏の最終利用規約で閉鎖後も使用OKとの記述有→「世界に愛を」OK
・羽の部分発見(本元の情報抜けかと思われる)高瀬ケイ氏→「練軽気(最終 練軽気)」OK

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板