[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「遺跡とアニキ」のお手伝いをするスレ
27
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2020/06/29(月) 23:59:24 ID:JDnQsKRM
どうも1です!戻ってまいりました
>>9
氏
相談の回答と漏れや規約、画像などの報告ありがとうございます!
ずっとチェックしていると頭が煮え上がってくるので、ご協力とてもありがたいです
それと更新する度に問題解決したリストの順番を入れ替えていたので確認がしにくくしてしまいすいません
全素材チェック用0629.txtと素材探し用0629.txtは、元Readmeの記載法に準じて記入しています
先にフォルダ内にある全ての素材名から確認して、シナリオ内の埋め込み素材を目で確認したので、
ASK素材は拡張子が抜けているものがあります。そこは厳密ではありませんのであとで記載しますね
>>相談2(
>>9
氏、>>作者氏)
皆さんの意見をまとめて統合してみました
シナリオ「遺跡とアニキ」に使用しても素材作者が不利益を被らないことをモットーに
・作者の意図で公開停止したのではなくサーバサービス終了で消えた素材
・作者が意図的に公開停止した・使うなと言ったものでない素材
・正規の手順で入手した素材
の方針でどうでしょうか?
Webアーカイブ発掘の可否は目的から離れる議論が起こりそうなので触れない方がいいと思います
>>作者氏
代替など色々と確認くださりありがとうございます
はい、"交易都市リューン.jpg"は、写真を入替えなもち氏の名前と配布場所を表記すればOKです
ちょっとテキスト更新してうpってきます暫しお待ちを
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板