したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに秋雨前線が来た

669以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2017/01/17(火) 01:14:22 ID:NQtt31UM
「スラム生まれスラム育ち悪いやつはだいたい友達、盗賊ギルドとも顔馴染み
今更カタギにゃなれねぇはずだが、なんの因果かオヤジの手先」

「師より受け継いだこの剣術一本で俺は身を立て上り詰めてみせる、立ちふさがる者は
何者であろうと斬り捨てるのみ、それが鬼でも仏でも」

「いやぁ素敵だねぇ、この張り紙に書かれてる連中、何の実験に使っても何処からも文句が出ない
それどころか銀貨までもらえちゃうんだろう? いい時代になったもんだ研究が捗るよ」

「良いですか皆さん、暴力を振るって良いのは化物と異教徒だけです」

とかそんな感じの設定の連中だと、血や人死に程度で騒ぐことは無さそうだなとは思う
そもそも冒険者の設定自体が各人で千差万別なのに、何が『リアル』かなんて定義できまい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板